| Блюм ОльгаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Блюм Ольга (3)Тема: Воробьёвы 13.12.2009, 15:26
Здравствуйте! Кто что знает про Воробьевых из Кировской обл., село тоже также называется. Так рассказывала моя свекровь, она родом из тех мест. пишите буду рада, спасибо
|
Тема: Поволжские немцы 13.12.2009, 15:05
Здравствуйте! Ищу Блюм , Деринг из Саратовской губерни,Камышинский район, с.Новая Норка. Возможны изменения буквв. Находила некоторые записи Эрленбахского ...., там было много упомянуто фамилии Бле(e)м-Ble(e)m. Годы проживания примерно 1929-1930, это дата рождения моих деда и бабушки .Соответственно прадед еще раньше проживал.Теперь сама сомневаюсь в точности происхождения нашей фамилии.
Может кто знает где можно посмотреть метрические книги, записи? Спасибо
|
Тема: Поволжские немцы 13.12.2009, 15:03
Здравствуйте! Ищу Блюм , Деринг из Саратовской губерни,Камышинский район, с.Новая Норка. Возможны изменения буквв. Находила некоторые записи Эрленбахского ...., там было много упомянуто фамилии Бле(e)м-Ble(e)m. Годы проживания примерно 1929-1930, это дата рождения моих деда и бабушки .Соответственно прадед еще раньше проживал.Теперь сама сомневаюсь в точности происхождения нашей фамилии.
Может кто знает где можно посмотреть метрические книги, записи? Спасибо
|
|
|