| ElenaAST Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElenaAST (3)Тема: Рязанский уезд [Рязанская губ.] 14.09.2021, 22:51
Доброй ночи. Огромное Вам спасибо. Я аж прослезилась. Я там и про дедушку своего нашла информацию. Теперь знаю, где служил. А то он про войну не любил говорить. И за советы большое спасибо. Теперь буду искать дальше информацию о родственниках.
|
Тема: Рязанский уезд [Рязанская губ.] 14.09.2021, 19:32
Здравствуйте, Спасибо за подсказку Буду иметь ввиду. Но совершенно точно Фамилия была Алимкин. В названии деревни могу ошибаться. В 2020Г. мне тетя моя говорила эту деревню. Я ее да же искала на карте. Нашла. Там еще было кладбище. На котором похоронена моя прабабушка, родная мать моей бабушки. В том году тетя скончалась. А я забыла деревню. Примерно помню на карте в каком месте. И рядом как раз кладбище. У меня в планах было посетить вместе с тетей, найти эту могилу. Но ковид порушил все планы. В г. Рязани жил сын (родной брат моей бабушки) моего прадеда. Алимкин Николай Трифонович. Но в конце 80-тых или в начале 90-х он умер. Писали его дочери, но ответа нет. Может и ее уже нет.Тетя моя как раз и держала связь с ними. Я не знаю даты его рождения и смерти. Если послать запрос в загс г. Рязани (у меня нет свидетельства о его смерти), мне выдадут информацию. Или скажут доказать родство, которое я пока не могу доказать. И будет там указано место рождения его. Подскажите пожалуйста! Спасибо
|
Тема: Рязанский уезд [Рязанская губ.] 12.09.2021, 22:14
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где искать и куда обратиться. Предположительно мой прадед Алимкин Трифон Данилыч с семьей приехал из Сибири в Рязанскую область Рязанский район д. Лысцево. Еще до войны. Но в XIXначале-XX века деревня входила в состав Болошневской волости Рязанского уезда Рязанской губернии. С 1925 г.- в составе Вышгородской волости, С 1929 г.- в составе Наумовскаго сельсовета Рязанского района Рязанского округа Московской области. С 1937 г- в составе Рязанской области. С 2005 г.- в составе Листвянского сельского поселения. И вот куда обратиться с запросом о том , что он там жил и откуда приехал, где сам родился и его дети родились. Потом выбыли в Москву, то ли до войны, то ли во время войны....
|
|
|