| boasСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения boas (4)Тема: Новосельцевы Новосильцевы 3.03.2022, 16:44
vbo009 написал:[q] Добрый день!
Мои Новосельцевы из д. Тораканово Вотложенской волости Архангельской губернии. После 1931 года переехали в Котлас.
С уважением Владимир[/q]
Добрый день, Владимир.
Подскажите, пожалуйста, является ли Вашей родственницей Новосельцева Мария Андреевна, умершая в г. Котлас 01.08.1959 г.? Если да, то есть ли у вас сведения о ее браке и месте и дате рождения?
Спасибо.
|
Тема: Новосельцевы Новосильцевы 4.01.2022, 21:30
Моя бабушка Новосельцева Екатерина Яковлевна. Родилась 1 апреля 1920 г. Смоленская область, Краснинский уезд, с. Зверовичи. Прадед - Новосельцев Яков Антонович. 1895 г.р. там же. Прабабка - Новосельцева Мария Андреевна. 1898 г.р. Брат прадеда - Новосельцев Александр Антонович. 1900 г.р. там же. Брат прадеда - Новосельцев Степан Антонович. 1915 г.р. там же.
|
Тема: Военные лазареты 1.01.2022, 13:07
boas написал:[q] Добрый день.
Нашел, что мой прадед после ранения лечился в лазарете Тошковского рудника Екатеринославской губернии Славяносербского уезда с 06.07.1916 г.
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
Но самих данных по этому лазарету не могу найти. Подскажите к какому воинскому подразделению он относился и где искать данные по тому кто там работал.[/q]
Модератору:
2 заамурский полк входил в 1 заамурскую пехотную дивизию. Их лазареты были номерными и передвижными и не имеют отношения к этому, так как он видимо был стационарным. Ищу кто работал, так как прадед привез прабабку с войны. Вот и ищу откуда она. Возможно она ухаживала за ним в лазарете.
|
Тема: Военные лазареты 28.12.2021, 11:40
Добрый день.
Нашел, что мой прадед после ранения лечился в лазарете Тошковского рудника Екатеринославской губернии Славяносербского уезда с 06.07.1916 г.
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
Но самих данных по этому лазарету не могу найти. Подскажите к какому воинскому подразделению он относился и где искать данные по тому кто там работал.
 |
|
|