Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mila566
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mila566

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mila566 (2)

Тема: Соколовы
24.12.2009, 9:30

Мой прадед, отец Андрей Александрович Соколов, после Революции служил в приходе деревни, название которой я не помню, к сожалению.
До революции имел большой дом в Глебове.
Жил в Питере, имел шоколадное пролизводство. Жену звали Татьяна. Детей было шестеро.
Вот и всё, что я помню из рассказов родных. А сейчас уже и спросить не у кого...

Семья жила в деревне Якушово, Ярославская губерния, недалеко от Рыбинска. Храма там не было, поэтому прадед ходил на службу в соседнюю деревню, где был приход. Насколько мне известно, на территории храма он и был похоронен.
Кто может, помогите. Очень хотелось бы съездить на могилу прадеда...

Тема: ОБЩАЯ информация об училищах до 1917 года
12.12.2009, 18:10

Ищу своего прадеда, Андрея Соколова. Он из Питера. Закончил Ревельское коммерческое уч-ще в конце 19-го века.
Конечно, времени прошло много. И шансов уже мало. Но вдруг?