Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Красава, Новгородская область село Мошенское
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Красава

Валентина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Красава (2)

Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
25.05.2023, 15:36

Alerose написал:
[q]
Собираю данные по всем жителям д. Шипино (Николо-Мошенская волость, Боровичский уезд, Новгородская губерния). Пока есть данные по 250 жителям (период 1810-1917), группирую этих людей в "семьи", исходя из метрик,, составляю на каждого его древо. Если у кого-то есть предки из этой деревни отзовитесь. Ищу родню по фамилиям Назаровы, Васильевы.
[/q]

Уратовы из Шипино - Мои предки

Тема: Боровичский уезд
5.02.2018, 12:49

Марина, здравствуйте. Я думаю, что Тресницы вы не найдете на картах. Это был хутор, там действительно стояло два дома (если судить по остаткам фундамента), сейчас это место в глухом труднопроходимом месте, там еще и болото немаленькое. Последний раз была там 5 лет назад, а сейчас наверное и не пройдешь совсем sad.gif Я попробую Вам помочь в поиске на карте - попытаюсь выспросить у знакомых, где-то были старые топокарты.
Кстати, озеро Оборотно, местные называют Оборотня