Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  ygolovina81, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ygolovina81

Юлия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ygolovina81 (8)

Тема: Вопросы по разделу
15.09.2022, 21:55

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мой прапрадед служил при царской казне ( был заведующий) Головин Панфурий (Панфутий) -больше о нём ничего не знаю, за какую-то оплошность был сослан в Сибирь, где можно посмотреть информацию о служивых при казне? Спасибо

Тема: Матвеевы
14.09.2022, 12:39

Ищу своих предков, родственников...
Моя прабабушка Матвеева Александра Ильинична 1909 гр, (возможно Белебеевский район ст.Аксаково),
Моя прапрабабушка Матвеева (девичью не знаю) Мария Григорьевна 1861 гр
У прабабушки были две сестры и три брата.

Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС)
28.08.2022, 20:02

>> Ответ на сообщение пользователя Максим_Kem от 12 декабря 2013 10:01

Здравствуйте, не могли бы поделиться информацией по Головиным? Спасибо

Тема: Общие вопросы по теме "Тифлис"
23.08.2022, 21:46

Ampel написал:
[q]

ygolovina81 написал:
[q]

в ЗАГС Армении запрос отправила но мне сказали вряд ли что-то найдут, спасибо!
[/q]

А почему вряд ли?

Вам нужны сведения из Армении? Но вы разместили свой пост в теме по Тифлису.

ygolovina81 написал:
[q]

пожалуйста напишите или подскажите где искать?
[/q]

Искать в архивных документах по месту жительства, работы, учёбы. То есть, там, где могли остаться его следы. Других вариантов нет. Никто Вам про него ничего не расскажет, только сами документы, если такие существуют.
[/q]

спасибо!

Тема: Общие вопросы по теме "Тифлис"
23.08.2022, 20:20

Здравствуйте, если вдруг встретится Самодуров Николай Тимофеевич 25.04.1925 год, с. Никитино АССР Кироваканский район, пожалуйста напишите или подскажите где искать? По рассказам родственников я уже поняла, что он наверное из молокан, всё что было на сайте пересмотрела, в архив Армении написала несколько писем, молчат, ищу любые данные про него, особенно про его родителей, это мой дед, в ЗАГС Армении запрос отправила но мне сказали вряд ли что-то найдут, спасибо!

Тема: Карс и Карсская область
16.08.2022, 17:13

>> Ответ на сообщение пользователя Ledras от 15 августа 2022 17:48

Спасибо, может быть мы с вами родственники?) Мой дед Самодуров Николай Тимофеевич 1925 (родился под Ереваном, я предполагаю с Никитино), он говорил, что родные братья его деда или его прадед перед революцией эмигрировали в США, вроде в 1980 они приезжали к своим родным в Пятигорск из США, у дедушки было 2 брата и сестра Ольга, после войны она жила в Донецке-Красногоровка, имела дочь Светлану, больше ничего не знаю(.

Тема: Карс и Карсская область
15.08.2022, 11:35

Ledras написал:
[q]
Списки семей молокан, переселившихся в Карсскую область. Постараюсь со временем дописать и выложить списки из остальных селений, взято из камерального описания 1873 г.
[/q]

Спасибо вам огромнейшее! Я ищу Самодуровых, иммигрировавших в США, вы мне очень помогли, СПАСИБО!!!!!

Тема: Кто на чем застопорился в своих генеалогических поисках?
29.09.2021, 20:50

я не могу найти своих предков, по бабушке вообще нет информации, может кто то видел фамилия Горбатко или Горбаток Анфиза Андреевна 07.09.1915 гр(знаю что у них было много детей, но почти все умерли, бабушкина сестра Екатерина ввшла замуж за литовца или эстонца Кальк Гирш...в документах и так и так встречала, проживала в Кемеровской обл , там вышла замуж за моего деда Головина Александра Дмитриевича 1914 гр ( родился в с ольговка уржумского района кемеровсклй обл),больше ничего не знаю, спросить не у кого, буду благодарна любым советам, спасибо. Всё что на сайте было я вроде пересмотрела, своих не нашла