| nn333Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nn333 (6)Тема: Кржижановский 30.08.2025, 16:03
>> Ответ на сообщение пользователя Irina Ol от 19 июня 2019 1:54
Ольга Викторовна была замужем за Арнольдом Эдуардовичем Ломейером. Эмигрировала с ним в Турцию, затем Сербию и Францию. Умерла в 1986 г в Иерусалиме (монахиня Марфа).
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 1.01.2025, 20:36
Спасибо большое. Все время путаница с дер Красноярская, указываются разные области, к которым она относилась.
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 31.12.2024, 2:15
Здравствуйте, Скажите, пожалуйста, где находятся метрические книги Воскресенской церкви сл. Воскресенской Челябинского уезда Оренбургской губернии (или Челябинской губернии) - конкретно интересует деревня Красноярская Челябинского уезда - за 1900-1905 гг? И где можно найти данные ревизии 1857 года по этой деревне?
|
Тема: Тен, фон Тен, фон Тейн 8.09.2023, 15:03
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Рудольф Иоганн Тен (v. Thoen, Toen, Tönn, Тэн, фон Тён, фон Тейн, Tein) 1888 год рождения (Ревель, Рига?) - Лифляндия, Эстляндия, Курляндия.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ревель (Таллинн), Нарген, Рига, Лифляндская губерния, Санкт-Петербург, Москва (Нижний Новгород?)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие потомственные дворяне, торговцы
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Мать Августа? лютеранка
|
Тема: Ломейер 29.08.2023, 11:32
Может есть ещё что-нибудь о Михалине Ломейер?
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 6.09.2021, 21:14
>> Ответ на сообщение пользователя filovcha от 2 апреля 2021 10:37
до этого времени крестьяне д Самылово были прихожанами Покровской ц деревни Маккавеево
|
|
|