| a8b7c6d5Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения a8b7c6d5 (7)Тема: Казаки Кубанского Войска в Великой, гражданской войнах 20.02.2025, 10:08
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста фамилии: Свистун Матвей Маркелович, урядник -- ст. Ильская; Свистун Кирилл Маркелович -- ст. Ильская; Свистун Григорий Терентьевич -- ст. Ильская, ст. Дондуковская; Свистун Елизавета Петровна -- ст. Ильская, ст. Дондуковская.
Благодарю!
|
Тема: Омский уезд 18.05.2023, 10:35
На письмо от 16 мая 15:27
Добрый день Igor 15 !
Подскажите, пожалуйста, ответы на три вопроса: 1. Есть ли у Вас конкретные даты рождения на переселенцев Свистун Арам Ульянов, Свистун Григорий Лаврентьев, Свистун Ефим Лаврентьев, Свистун Ульян Лаврентьев; 2. Есть ли у Вас даты выезда вышеназванных переселенцев (кроме Свистуна Григория Лаврентьева); 3. По какому адресу писать Вам для составления договора по затронутым мной вопросам. Заранее благодарен!
|
Тема: Омский уезд 16.05.2023, 17:22
Добрый вечер Igor 15!
Мне неизвестны ФИО этих людей, кроме Григория Лаврентьевича, но видно что они родственники. Мне известно 2-3 адреса, где они могли проживать, если они мои родственники. Подскажите, пожалуйста, ту информацию, которую Вы указали на Свистунов: Григория, Ефима, Ульяна и год выселения, чтобы я их идентифицировал. Заранее благодарен!
|
Тема: Омский уезд 16.05.2023, 13:58
На список переселенцев в Омский уезд от 11 января 2015 7:32 Продолжение 7
Добрый день Igor 15 ! По Вашему списку нашел 4 фамилии Свистун Арам Ульянов Свистун Григорий Лаврентьев Свистун Ефим Лаврентьев Свистун Ульян Лаврентьев, по одной из них, а именно, Свистун Григорий Лаврентьевич, прошу Вас подсказать информацию о его детях, о местах выселения (если возможно на уровне волость, село) и водворения. ФИО жены - Свистун Акулина Петровна, имена детей - Иван, Илья, Василий и другие. Заранее благодарен !
|
Тема: Казаки Кубанского Войска в Великой, гражданской войнах 21.12.2022, 12:52
Добрый день! Уважаемый kras, если нетрудно, сделайте пожалуйста сканы всех казаков с фамилией Свистун,
ст. Староминская, Спицевка, Невинномысская, Брюховецкая.
Поздравляю Вас с наступающими праздниками!
С уважением, Григорий.
|
Тема: Днепропетровская область - общие вопросы 24.09.2021, 11:54
Добрый день! Кто знает и подскажет наименования вольных хуторов ( возможно знает фамилии тех, кто там жил ), расположенных вдоль дороги от села Григорьевка (Кривой Рог) на р. Волчьей до Хуторо-Чаплино. Период проживания на зтих хуторах 1905-1917 годы.
Благодарю.
|
|
|