Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

a8b7c6d5, Волжский
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

a8b7c6d5

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения a8b7c6d5 (7)

Тема: Казаки Кубанского Войска в Великой, гражданской войнах
20.02.2025, 10:08

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста фамилии:
Свистун Матвей Маркелович, урядник -- ст. Ильская;
Свистун Кирилл Маркелович -- ст. Ильская;
Свистун Григорий Терентьевич -- ст. Ильская, ст. Дондуковская;
Свистун Елизавета Петровна -- ст. Ильская, ст. Дондуковская.

Благодарю!

Тема: Омский уезд
18.05.2023, 10:35

На письмо от 16 мая 15:27

Добрый день Igor 15 !

Подскажите, пожалуйста, ответы на три вопроса:
1. Есть ли у Вас конкретные даты рождения на переселенцев Свистун Арам Ульянов, Свистун Григорий Лаврентьев, Свистун Ефим Лаврентьев, Свистун Ульян Лаврентьев;
2. Есть ли у Вас даты выезда вышеназванных переселенцев (кроме Свистуна Григория Лаврентьева);
3. По какому адресу писать Вам для составления договора по затронутым мной вопросам.
Заранее благодарен!

16.05.2023, 17:22

Добрый вечер Igor 15!

Мне неизвестны ФИО этих людей, кроме Григория Лаврентьевича, но видно что они родственники. Мне известно 2-3 адреса, где они могли проживать, если они мои родственники. Подскажите, пожалуйста, ту информацию, которую Вы указали на Свистунов: Григория, Ефима, Ульяна и год выселения, чтобы я их идентифицировал.
Заранее благодарен!

16.05.2023, 13:58

На список переселенцев в Омский уезд от 11 января 2015 7:32
Продолжение 7

Добрый день Igor 15 !

По Вашему списку нашел 4 фамилии
Свистун Арам Ульянов
Свистун Григорий Лаврентьев
Свистун Ефим Лаврентьев
Свистун Ульян Лаврентьев,
по одной из них, а именно, Свистун Григорий Лаврентьевич, прошу Вас подсказать информацию о его детях, о местах выселения (если возможно на уровне волость, село) и водворения. ФИО жены - Свистун Акулина Петровна,
имена детей - Иван, Илья, Василий и другие.
Заранее благодарен !

23.12.2022, 16:09

Добрый день!

Большое спасибо Алена.

С уважением, Григорий.

21.12.2022, 12:52

Добрый день!

Уважаемый kras, если нетрудно, сделайте пожалуйста сканы всех казаков с фамилией Свистун,

ст. Староминская, Спицевка, Невинномысская, Брюховецкая.

Поздравляю Вас с наступающими праздниками!

С уважением, Григорий.

Тема: Днепропетровская область - общие вопросы
24.09.2021, 11:54

Добрый день!
Кто знает и подскажет наименования вольных хуторов ( возможно знает фамилии тех, кто там жил ), расположенных вдоль дороги от села Григорьевка (Кривой Рог) на р. Волчьей до Хуторо-Чаплино.
Период проживания на зтих хуторах 1905-1917 годы.

Благодарю.