Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

berenc, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

berenc

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения berenc (7)

Тема: ЦАМО
27.12.2024, 0:10

Требуется возмездная помощь в поиске сведений об отце Бурянчук Гавриил Маркович 1915г.р., с.Васильевка, Черновицкая область, был выслан в трудовую армию на Урал с территории Украины, дополнительная информация в теме

Тема: Запрос свидетельства на Украине
26.12.2024, 23:50

Доброго времени суток, хотела бы попросить помощи в поиске актовых записей на отца (1915, Украина). Случай не простой, поэтому просьба писать в личные сообщения только тем, кто может гарантировать результат и готов на оплату по в случае успеха. Просьба не беспокоить даже непорядочным людям, которые готовы нарисовать. А также просьба модераторам не удалять тему без предупреждения (или хотя бы написать в личные сообщения куда мне с этим вопросом правильнее было обращаться - сама не нашла подходящего раздела и темы) Спасибо за внимание

Тема: Бурянчук Буряньчук Буренчук Беренчук Bureanciuc
8.12.2024, 17:31

Здравствуйте, не знаю в какой раздел писать с этим вопросом, может соориентирует кто-то. Нужна помощь в поиске места захоронения, карточку с информацией заполнили https://forum.vgd.ru/1301/162102/#last
Кратко: Бурянчук Гавриил Маркович, родился в 1915, в Васильевке (Василиуцах), Сокирянский район, Черновицкая область. Связь была потеряна в 1960. Дата смерти неизвестна. Нет физической возможности приехать и найти самостоятельно. Контактов с родственников по этой линии нет тоже. Будем благодарны любой помощи!

Тема: Бурянчук Буряньчук Буренчук Беренчук Bureanciuc
8.12.2024, 17:26

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок -. Бурянчук Гавриил Маркович (10.07.1915-неизвестно)

2.Участник Великой Отечественной Войны:
(Собрано из открытых источников)
Буряньчук Григорий Маркович
Военно-пересыльные пункты и запасные полки
Дата рождения: ..1915
Место рождения: Украинская ССР, Черновицкая обл., Секурянский р-н, Рескопенцы
Военно-пересыльный пункт: 13 зсбр
Выбытие из воинской части: 03.08.1941
Куда выбыл: Магнитстрой
Список рядового состава 3ей роты 2го рабочего батальона 13й бригады
Призван кем:

- Место призыва: -
- Воинское звание красноармеец
СПИСОК МЛАДШЕГО КОМСОСТАВА И КРАСНОГВАРДЕЙЦЕВ 1й роты 2 рабочего батальона (18 батальон N 769)

Отправлен 3.08.1941
Ст. Магнитогорск в распоряжение Магнитстроя

Расписок
Получено с эшелоном 9965 уроженецев западных областей в кол-ве 963 человек
Комбат Тандельман

3. Хочу найти его место захоронения, живых родственников, если они есть

4. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: с. Васильевка, Сокирянский район, Черновицкая область

5. Жена - Елена Швец

Тема: Черновицкий архив
2.04.2022, 14:38

Доброго времени. Отправленные до войны письма с архива россиянам уже не дойдут, можно забыть? Подскажите пожалуйста

Тема: Фамильный навигатор
29.10.2021, 19:20

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Буренчук
Регион поиска:
Васильевка с., Секурянский р-н, Черновицкая обл., Украина
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1301/125772/#last

ФИО исследователя: Зинаида
Откуда исследователь: Москва

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Буренчуки
29.10.2021, 19:18

Доброго времени суток! Ищу сведения об отце, звали его Буренчук Гавриил Маркович, проживал в Черновицкой области, селе Василiвка(Васильевка, Василеуцы) Секурянского района, дата рождения неизвестна, приблизетельно 1915. Очень долго пыталась найти по нему хоть какую-то информацию, но все тщетно.. Если вы можете помочь мне найти о нем хоть какое-то упоминание, буду очень благодарна! Спасибо заранее!