| berencСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения berenc (7)Тема: ЦАМО 27.12.2024, 0:10
Требуется возмездная помощь в поиске сведений об отце Бурянчук Гавриил Маркович 1915г.р., с.Васильевка, Черновицкая область, был выслан в трудовую армию на Урал с территории Украины, дополнительная информация в теме
|
Тема: Запрос свидетельства на Украине 26.12.2024, 23:50
Доброго времени суток, хотела бы попросить помощи в поиске актовых записей на отца (1915, Украина). Случай не простой, поэтому просьба писать в личные сообщения только тем, кто может гарантировать результат и готов на оплату по в случае успеха. Просьба не беспокоить даже непорядочным людям, которые готовы нарисовать. А также просьба модераторам не удалять тему без предупреждения (или хотя бы написать в личные сообщения куда мне с этим вопросом правильнее было обращаться - сама не нашла подходящего раздела и темы) Спасибо за внимание
|
Тема: Бурянчук Буряньчук Буренчук Беренчук Bureanciuc 8.12.2024, 17:31
Здравствуйте, не знаю в какой раздел писать с этим вопросом, может соориентирует кто-то. Нужна помощь в поиске места захоронения, карточку с информацией заполнили https://forum.vgd.ru/1301/162102/#last Кратко: Бурянчук Гавриил Маркович, родился в 1915, в Васильевке (Василиуцах), Сокирянский район, Черновицкая область. Связь была потеряна в 1960. Дата смерти неизвестна. Нет физической возможности приехать и найти самостоятельно. Контактов с родственников по этой линии нет тоже. Будем благодарны любой помощи!
|
Тема: Бурянчук Буряньчук Буренчук Беренчук Bureanciuc 8.12.2024, 17:26
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок -. Бурянчук Гавриил Маркович (10.07.1915-неизвестно)
2.Участник Великой Отечественной Войны: (Собрано из открытых источников) Буряньчук Григорий Маркович Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: ..1915 Место рождения: Украинская ССР, Черновицкая обл., Секурянский р-н, Рескопенцы Военно-пересыльный пункт: 13 зсбр Выбытие из воинской части: 03.08.1941 Куда выбыл: Магнитстрой Список рядового состава 3ей роты 2го рабочего батальона 13й бригады Призван кем:
- Место призыва: - - Воинское звание красноармеец СПИСОК МЛАДШЕГО КОМСОСТАВА И КРАСНОГВАРДЕЙЦЕВ 1й роты 2 рабочего батальона (18 батальон N 769)
Отправлен 3.08.1941 Ст. Магнитогорск в распоряжение Магнитстроя
Расписок Получено с эшелоном 9965 уроженецев западных областей в кол-ве 963 человек Комбат Тандельман
3. Хочу найти его место захоронения, живых родственников, если они есть
4. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: с. Васильевка, Сокирянский район, Черновицкая область
5. Жена - Елена Швец
|
Тема: Черновицкий архив 2.04.2022, 14:38
Доброго времени. Отправленные до войны письма с архива россиянам уже не дойдут, можно забыть? Подскажите пожалуйста
|
Тема: Фамильный навигатор 29.10.2021, 19:20
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Буренчук Регион поиска: Васильевка с., Секурянский р-н, Черновицкая обл., Украина Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1301/125772/#last
ФИО исследователя: Зинаида Откуда исследователь: Москва
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Буренчуки 29.10.2021, 19:18
Доброго времени суток! Ищу сведения об отце, звали его Буренчук Гавриил Маркович, проживал в Черновицкой области, селе Василiвка(Васильевка, Василеуцы) Секурянского района, дата рождения неизвестна, приблизетельно 1915. Очень долго пыталась найти по нему хоть какую-то информацию, но все тщетно.. Если вы можете помочь мне найти о нем хоть какое-то упоминание, буду очень благодарна! Спасибо заранее!
|
|
|