| angell221981Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения angell221981 (3)Тема: Винницкий архив 5.09.2021, 19:50
pradid написал:[q] angell221981 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя pradid от 5 сентября 2021 18:18
Так а мужчины по Фамилии ШМЫГОРА мне как-то не нужны. Бабуля раньше их даже родилась. Думала может можно найти свидетельство рождения дедушки по его данным и в нем будет указана и мать
[/q]
не будьте такой самоуверенной никто не знает где и что вы найдете. проверять нужно все!
я находил инфу даже в газетах - заметки о моих ударниках...
ШМЫГОРА мне как-то не нужны - женщины выходя замуж меняют фамилию, и оооочень редко мужчины...
[/q]
Та я не самоуверенна😭 она не меняла фамилию. А у дедушки скорее всего фамилия отца
|
Тема: Винницкий архив 5.09.2021, 19:15
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 5 сентября 2021 18:18
Так а мужчины по Фамилии ШМЫГОРА мне как-то не нужны. Бабуля раньше их даже родилась. Думала может можно найти свидетельство рождения дедушки по его данным и в нем будет указана и мать
|
Тема: Винницкий архив 5.09.2021, 17:08
Добрый день. Интересует информация для подтверждения польских корней по моей пробабушке. Она родилась по её рассказам в Польше. Только не знаю получится ли найти. Бабуля теряла документы и не помнила свою точную дату рождения. Имя тоже взяла новое. Шмыгора Анастасия Андреевна 23.09.1913. Ее сын говорил, что она родилась в 1910 году. Есть данные по ее сыну Карпенко Василий Александрович 22.09.1938 Винницкой области, Ильинецкий район, село Контелина.. Позже они переехали в Донецкую область.
|
|
|