| julia_fituny Фитуни Юлия Андреевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения julia_fituny (3)Тема: Бурцевы Бурцовы 30.11.2021, 20:31
Мой прадед Бурцев Федор Карпович 1896 или 1891 года рождения. Его мать Евдокия Федоровна - 14.03.1861 год был женат второй раз на Бурцевой (Эрмель) Юлии Егоровне
Моя бабушка его ребенок от второго брака, от первого брака было 2-4 детей: Василий и Мария
В 1936 году был переведен работать в Совгавань в порт из Тайшетского района Вост-Сибир края, Костомаровский уезд
С кем есть пересечения, отзовитесь, пожалуйста
|
Тема: ФАМИЛИИ жителей Эстонии, по которым работают исследователи 4.09.2021, 18:50
Добрый день!
Я ищу документы своих предков по бабушкиной линии. Ее мать - моя прабабушка - девичья фамилия Эрмель. Была выселена из Эстонии царским режимом с семьей еще до 1900 года без права получения образования. Жила на Дальнем Востоке, где и умерла. Я нашла ее свидетельство о рождении, но уже советского образца. Там указано место рождения, имя матери и отца. Отец Эрмель Егор Андреевич. С чего и как нужно начать? Возможно, кто-то знает специфику написания имен на Эстонском? Или кто-то тоже из потомков Эрмель
|
|
|