| Nasty11 Шаповалова (Кравцова) Анастасия Андреевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nasty11 (2)Тема: Глуховский и Кролевецкий уезды Черниговской губернии 15.03.2022, 13:51
Добрый день! Ищу информацию о своих предках проживавших в с. Тулиголово Глуховского уезда Черниговской губернии. Изучила данные метрик, к сожалению идет большой разрыв в годах. Смогла найти информацию о своих родных лишь до 1882г. Прапрадед Грищенко Петр Григорьевич 1882 г. и его жена Самойленко Харитина Дмитриевна 1885 г. (казак/казачка).
Далее лишь предположения. Прямого подтверждения не нашла, отследить не получается.
Возможно, отец Петра Григорьевича, Грищенко Григорий Павлович 1849 г. рождения. 11 июня 1907 г (дата смерти) от старости. Встретила упоминание о нем только в записи о смерти. Больше никого с таким именем не нашла.
Со стороны прапрабабушки, возможно:
Самойленко Дмитрий Касьянович 1863г Хоця Синклитикия Михайловна 1863 г (казак/казачка), венчание состоялось 9.5.1882 г. Ситуация как и с Грищенко.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность как-то найти подтверждение или опровержение догадкам и продвинуться дальше? Что еще я могу изучить? На данном сайте очень много информации (спасибо всем огромное!), но я пока что новичок и путаюсь во многих вещах. Заранее огромное спасибо за вашу неоценимую помощь!
|
Тема: ГЛУХОВСКАЯ СОТНЯ 19.10.2021, 14:36
LN_ написал:[q] По Тулиголово уже довольно много проиндексировано, делюсь: Тулиголово http://cloud.mail.ru/public/55q6/VAqY3nxuB[/q]
Подскажите пожалуйста, есть ли проиндексированный материал по с. Быстрик? Благодаря данным, которыми Вы поделились по Тулиголово, я смогла узнать о своем роде на мноооого больше, нежели расчитывала. Спасибо Вам огромное!!!
|
|
|