| VeiRash Шариев Давид Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VeiRash (6)Тема: Астраханская губерния, фамилии из разных источников 5.09.2021, 4:00
VeiRash написал:[q] Здравствуйте, форумчание. Решил составить родословное древо, и застрял на прапрадеде. Так что буду рад любой помощи. Достоверная инфа по нему: У него в 1915 родилась дочь - Прасковья Илларионовна Гусева, в селе Соленое займище. И не совсем достоверна: Возможно он был контужен в первой мировой ( но оформлен документ на Ивана) Это все. Буду рад любой помощи, остальным удачи в поисках.[/q]
 |
Тема: Астраханская губерния, фамилии из разных источников 5.09.2021, 3:59
Здравствуйте, форумчание. Решил составить родословное древо, и застрял на прапрадеде. Так что буду рад любой помощи. Достоверная инфа по нему: У него в 1915 родилась дочь - Прасковья Илларионовна Гусева, в селе Соленое займище. И не совсем достоверна: Возможно он был контужен в первой мировой ( но оформлен документ на Ивана) Это все.Остальным удачи в поисках.
 |
Тема: Государственный архив Волгоградской области 3.09.2021, 9:26
Piligrim12 написал:[q] VeiRash написал:
[q] Всем доброго здравия. Решил построить родословное древо. Но застрял на прадеде. Звали его Немытов Андрей Иванович, 1912г рождения. Родом из села селенная заводь ( Астраханский р-н ). Накопал некоторую инфу, знаю что его призвали 41г в и в первом же бою попал в плен, после чего был признан без вести пропавшем. Это все. Буду рад любой помощи
[/q]
VeiRash Откуда у Вас информация, что село называется Селеная заводь? Вот это не Ваш (ссылка ниже) из Соленого займища 1912г.р. Немытов Андрей Иванович
[/q]
Да, извиняюсь, опечатался. И да, это он.
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 3.09.2021, 8:53
Всем доброго здравия. Решил построить родословное древо. Но застрял на прадеде. Звали его Немытов Андрей Иванович, 1912г рождения. Родом из села селенная заводь ( Астраханский р-н ). Накопал некоторую инфу, знаю что его призвали 41г в и в первом же бою попал в плен, после чего был признан без вести пропавшем Это все. Буду рад любой помощи.
|
|
|