| katerina23reg Екатерина Данилюк Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения katerina23reg (10)Тема: Житомирский архив 16.09.2021, 1:51
aviv_n написал:[q] katerina23reg написал:
[q] Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, где запрашивать информацию о родственнике(дедушке мужа), если он родился в селе Попельня Житомирской области в 1929г ЗАГС с.Попельня или Архив Житомирской области? Конечный результат - хотим найти кто был его родителями и далее вглубь веков)
И еще вопрос для новичков - как оплачивать пошлину/счет от архива/ЗАГСа Украины из РФ?
Заранее спасибо
[/q]
за 1909 год есть исповедка, возможно пригодится и найдутся зацепки тоже https://www.familysearch.org/a...cc=2290980[/q]
Спасибо, почитаю!!!
|
Тема: Житомирский архив 16.09.2021, 1:47
>> Ответ на сообщение пользователя Ganzenko-TA от 10 сентября 2021 14:59
спасибо за информацию!
|
Тема: Помогите прочитать текст (старинный до ХХ века) - 2021 16.09.2021, 0:15
kvetek Здравствуйте! Спасибо огромное! Я нашла прабабушку! Даже не верила, что это возможно) Только по метрикам она почему то не 3его марта родилась, но это точно она! Фамилия и имя отца, место, год и месяц совпадают
Если кто-то поможет расшифровать почерк - буду очень благодарна! Поняла, что отец - новониколаевский крестьянин Белицкий Константин Ксенофонтович и жена его Агафья (?) -------- (фамилия не понятна), оба провославные Из второго слайда поняла, что были восприемники при крещении и что свидетельство выдано в 32году видимо
 |
Тема: Государственный архив Запорожской области 4.09.2021, 0:59
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, где искать информацию о моей прабабушке , рожденной в 1912г в Новониколаевке Запорожской области? В метрических книгах в Запорожском архиве?
Я нашла на форуме информацию, что в архиве Запорожской области есть коллекция метрических книг регистрации актов гражданского состояния церквей Запорожской обл. Р-5593, 1847-1922г.г., 1577 дел. - в этих документах нужно искать?
Никто не знает, есть ли оцифрованные данные МК или отвечают сотрудники архива по электронной почте на запросы из РФ?
Заранее спасибо
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 4.09.2021, 0:36
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, где запрашивать информацию о родственнике(дедушке мужа), если он родился в селе Попельня Житомирской области в 1929г ЗАГС с.Попельня или Архив Житомирской области? Архив Волынской области - это только до 1925г или я путаю?
Конечный результат - хотим найти родственников мужа в глубь веков Родителей дедушки мужа - знаем ФИО и больше ничего - где и когда родились - нет информации, отсюда и нет понимания в каких метриках или других документах искать При регистрации брака в 1920хх указывалась информация о дате и месте рождения брачующихся?
И еще вопрос для новичков - как оплачивать пошлину/счет от архива/ЗАГСа Украины из РФ?
если вопрос не в эту тему, перенаправьте, пожалуйста, куда написать
|
Тема: Житомирский архив 4.09.2021, 0:15
BORISBEL написал:[q] katerina23reg
75 лет формально[/q]
понятно,спасибо то есть в любом случае если и есть информация, то в актах гражданского состояния, переданных в архив
|
Тема: Житомирский архив 3.09.2021, 22:26
BORISBEL написал:[q] katerina23reg написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, где запрашивать информацию о родственнике(дедушке мужа), если он родился в селе Попельня Житомирской области в 1929г ЗАГС с.Попельня или Архив Житомирской области?
[/q]
В ближайшем ЗАГС. Напрямую ЗАГСы бывшего СССР не работают.
[/q]
Спасибо Я имела ввиду с какого года документы ЗАГСА передаются в архив? есть же какой то срок хранения в ЗАГСах
|
Тема: Житомирский архив 3.09.2021, 21:30
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, где запрашивать информацию о родственнике(дедушке мужа), если он родился в селе Попельня Житомирской области в 1929г ЗАГС с.Попельня или Архив Житомирской области? Конечный результат - хотим найти кто был его родителями и далее вглубь веков)
Заранее спасибо
|
|
|