| Palamarchuk Любовь Соболь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Palamarchuk (5)Тема: Марчуки 10.10.2021, 14:37
Добрый день, может у кого то есть информация по Франку Марчуку, рожден 12 февраля 1985 года, город Коблин, украина.
|
Тема: Фонды Астраханского архива 31.08.2021, 23:26
Большое спасибо! Это да, мои, нашла рождение всех остальных детей в записях села Ильинка, кроме бабушки. Буду копаться дальше
|
Тема: Фонды Астраханского архива 31.08.2021, 1:05
Добрый день! Ищу информацию на своих родственников, проживали в селе Бертюль. Бабушка Сердюкова Ольга Ивановна, родилась 16 июля 1916 года. Отправила запрос в архив Икрянинского района, пока жду ответ. В сканах метрических книг нашла только данные за 1915, 1917 и 1918. За 1916 по какой то причине нет. Может быть в 1916 регистрировали в другом селе?
И где искать более ранние записи?
Буду благодарна за любой совет Спасибо!
|
Тема: Сердюковы 28.08.2021, 19:47
Мой прадед Иван Сердюков с женой Пелагеей и детьми Ольгой, Дуней и возможно братьями после голода на Волге уехали на Дальний Восток, после этого еще несколько раз перемещались по стране без большого успеха. Оба родителя по пути вроде бы погибли. Одна сестра Валентина Ивановна Сердюкова еще до переезда вышла замуж за Бабаева Ибрагима Баба-Аглы и переехала в Баку, там у них родилась дочь Бабаева Эмма Ибрагимовна. Две других дочери Ольга и Дуня остались жить во Владивостоке. Ольга вышла замуж за Понаморчук Афанасия и у них родились две дочери - Ольга и Валентина.
Ищу любую информацию про своих родственников.
|
Тема: Сквирский уезд Киевской губернии 27.08.2021, 19:03
Добрый день, ищу данные по семье Паламарчук. Именно Гавриил Лукич, который со своей семьей был переселен на дальний восток России на одном из первых кораблей, которые уплывали из Одессы. Проживал в селе Хейлов. Есть выдержка из исторической книги Приморского края. Подскажите, где искать, у кого запрашивать. Только начинаю этим заниматься. Спасибо!
 |
|
|