| Alla-omega Alla Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alla-omega (2)Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 23.08.2021, 17:31
Добрый день! Меня зовут Алла. Я впервые на этом сайте. Хочу найти сведения о родной матери моего отца, она умерла в родах(1955г), к сожалению имении фамилии ее девичьей не знаю. Мой отец Рябенко Александр Данилович 04.12.1955 г. родился в селе Каршевитое Волгоградской области, его отец (мой дед) Рябенко Данил Миронович 15.08.1918г (1917г.р). На момент ее смерти были ещё три девочки в семье Лариса, Люба, Таисия. Возможно где-то сохранились записи о ее смерти, рождении или крещении.
|
Тема: Рябенко 23.08.2021, 16:44
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Рябенко Данил Миронович, 15.08.1918г(1917г.р.)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать отцовскую линию и найти сведения о матери моего отца.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Россия, Волгоградская область, село Каршевитое
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) не известно
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Хочу найти сведения о родной матери моего отца, она умерла в родах(1955г), к сожалению имении фамилии ее девичьей не знаю. Мой отец Рябенко Александр Данилович 04.12.1955 г. родился в селе Каршевитое Волгоградской области, его отец (мой дед) Рябенко Данил Миронович 15.08.1918г (1917г.р). На момент ее смерти были ещё три девочки в семье Лариса, Люба, Таисия. Возможно где-то сохранились записи о ее смерти, рождении или крещении.
|
|
|