| MikyngaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mikynga (3)Тема: ИЩУ населенное место (Литва) 16.10.2025, 16:08
Barghest написал:[q] Mikynga написал:
[q] Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться и найти место :" Minsko apskr., Rantankos km." (такая формулировка была в справке о месте рождения моего деда. Год рождения деда 1916).
[/q]
Если помучить ChatGPT, то он утверждает, что это литовское написание https://ru.m.wikipedia.org/wik...0%BA%D0%B0 вот этого населённого пункта. Который и в самом деле практически г.Минск.
[/q]
Спасибо большое!!
|
Тема: ИЩУ населенное место (Литва) 21.08.2025, 18:52
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться и найти место :" Minsko apskr., Rantankos km." (такая формулировка была в справке о месте рождения моего деда. Год рождения деда 1916).
|
Тема: ЛИТВА 13.04.2023, 18:26
Здравствуйте! Я ищу информацию о своём дедушке Микутавичюсе Казисе (04.04.1916-25.02.1970), а точнее информацию о его родных. Мне известно только, что место рождения указан г.Минск, но среди некоторых документов нашла такую приписку :" Minsko apskr., Rantankos km." Думала, что это какая-то деревня или село, чтобы уже адресно искать метрические книги, но не смогла найти ничего с подобным названием. Также знаю что он проживал в г.Алитус примерно с 1931 (возможно и ранее) по 1945 гг. и потом оказался на дальнем востоке вплоть до 1957 г. Затем вернулся в Литву и проживал там до самой смерти. Похоронен в г.Укмерге. Буду благодарна и признательна любой информации и помощи!
|
|
|