| Rigiicot9190Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rigiicot9190 (12)Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.02.2022, 11:14
Здравствуйте! Работаю над реабилитацией Прапра дедушки Ефименко Николая Макаровича, раскулаченного в Омской области и сосланного на васюганские болота. Точное место раскулачивания и название спецпоселения куда его направили с семьей не знаю. Единственная зацепка - с. Новая жизнь Васюганского района, где родился дедушка. Но никакой информации о таком селе не могу найти. Может кто-то работал по нему? Или встречал такое село? Буду рада любой помощи! заранее благодарю!
|
Тема: Инсарский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия) 20.01.2022, 14:09
Oskar112 написал:[q] Rigiicot9190 написал:
[q] Возникли проблемы с использованием базы данных ревизских сказок Пензенской губернии. Ищу Колокольниковых из Инсарского уезда. Кто-нибудь может подсказать населенный пункт где они проживали?
[/q]
Самый необычный вопрос в 2022 году! Браво новичок, Почти все так необычно начинали. [/q]
Уважаемый любитель, не поняла интонации вашего одобрения. Кажется, здесь все пытаются найти свою семью, может и задавая неправильные вопросы. Имела ввиду эту базу данных. Если она скачана у кого-то и открывается, прошу помочь. Анастасия
 |
Тема: Инсарский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия) 20.01.2022, 9:27
Здравствуйте! Возникли проблемы с использованием базы данных ревизских сказок Пензенской губернии. Ищу Колокольниковых из Инсарского уезда. Кто-нибудь может подсказать населенный пункт где они проживали? Заранее благодарю!
|
Тема: 1744 Шадринский уезд 20.01.2022, 9:14
>> Ответ на сообщение пользователя corian55 от 27 января 2020 18:45 Здравствуйте! нашла в списке возможно моих Мальцевых (Малцевых). Поделитесь, пожалуйста, имеющейся по ним информацией. Заранее благодарю!
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.01.2022, 19:43
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где найти ревизии 1761 и 1781 по с.Головное (Головинское) Кривинской волости . Заранее благодарю!
|
Тема: Горецкий уезд 15.12.2021, 13:07
Suleiman Stalskij написал:[q] Rigiicot9190 написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, что есть в НИАБ по д. Чашники Горецкого района Могилевской обл
[/q]
Метрик действительно нет. Но Вам повезло, по этой деревне есть посемейный список за 1907 год. Ф. 2194. Оп. 1. Д. 2. Чеботаревских там 6 семей, на листах 8об-9, 10об-11, 11об-12, 14об-15, 15об-16.[/q]
Сердечное спасибо!!!
|
Тема: Горецкий уезд 13.12.2021, 14:12
Подскажите, пожалуйста, что есть в НИАБ по д. Чашники Горецкого района Могилевской обл. Запросила в архиве информацию из метрик по родственникам Чеботаревским, сказали что по этой деревне ничего не сохранилось после войны. Не знаю с чего начать. По информации сайтов "Память народа" и "Герои первой мировой войны" в Чашниках проживало много представителей этой Фамилии. Заранее благодарю за ответ!
|
Тема: Тарский округ / уезд 1.11.2021, 15:19
Здравствуйте, Игорь! Подскажите, пожалуйста, места переселения родственников из списка переселенцев по Столыпинской реформе: Андреев Ефименко Серегин Симоненко Тимощенко Заранее благодарю за ответ!
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 31.10.2021, 22:48
Игорь, здравствуйте! Нашла в списке №1 возможного родственника - Ефименко Якова Макаровича, а в списке №2 - Тимощенко Евсея Титовича, Андреева Ивана Семеновича и Андреева Ивана Алексеевича, подскажите пожалуйста населенные пункты где указанные лица проживали, или иную информацию, если имеется. Заранее благодарю!
|
|
|