| spasmСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения spasm (4)Тема: Государственный архив Иркутской области 25.08.2021, 18:19
ViktoriiyaFom написал:[q] Вы можете сделать в архив тематический запрос - о конкретном событии (рождение, брак, смерть) по конкретной персоне, такие запросы архив выполняет. Или привлечь частного исследователя.
[/q]
Если конкретная персона – кто-то из моих родственников, то, если я правильно понимаю, это генеалогический запрос.
Если нет, то что из себя представляет генеалогический запрос?
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 21.08.2021, 13:27
Иркутский архив прекратил удаленное исполнение генеалогических запросов, возможна только работа в читальном зале.
Существуют ли другие способы выполнять генеалогические запросы в Иркутский архив удаленно? Нахожусь очень далеко и не имею возможности явиться лично.
|
Тема: Чернявский 20.08.2021, 12:44
Чернявский Леонтий Фомич (1894 - 1967). Место рождения (требует уточнения):
1. Винницкая область, село Волоки 2. Волынская область, Лепельский район, село Волоны
Место смерти и захоронения: п. Зуй, Ангарский район Иркутской области.
|
Тема: Чернявские 20.08.2021, 12:13
>> Ответ на сообщение пользователя Marina BRIZ от 16 июня 2013 9:49
Здравствуйте, Марина!
Мой прадед Чернявский Леонтий Фомич (1894-1967) предположительно из Беларуси. По записи в Иркутском архиве трудно понять, где он родился:
1. Винницкая область, село Волоки 2. Волынская область, Лепельский район, село Волоны
У него были двоюродные братья Георгий (Егор) Чернявский 1913 г.р. и Андрей Чернявский. О его отце, Фоме (Томаше) Чернявском мне ничего не известно, кроме того что у него был брат Антон Чернявский.
Завершился ли успешно ваш поиск? Встречались ли вам эти имена?
|
|
|