Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NadezdaT
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NadezdaT

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NadezdaT (8)

Тема: ЦГИА РБ
19.05.2022, 12:56

>> Ответ на сообщение пользователя Finozhenko от 19 мая 2022 1:31

Спасибо большое за информацию!

Тема: ЦГИА РБ
18.05.2022, 10:45

Здравствуйте! Можете, пожалуйста, подсказать как работает читальный зал? Нужна ли запись, за какое время нужно записываться? Сколько дел выдают к просмотру? Планирую приехать из другого города. Заранее спасибо!

Тема: Описи некоторых фондов РГВИА
13.05.2022, 19:43

>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 13 мая 2022 1:30

Большое спасибо за ответ!

11.05.2022, 17:13

Helen V написал:
[q]

NadezdaT написал:
[q]

А есть какие-нибудь описи по 162 Ахалцыхскому пехотному полку?
[/q]

а вы знаете номер фонда этого полка?
[/q]

Я нашла!) фонд 2776, 407 ед.хр., оп. 1-2. Теперь вопрос эти описи как-то можно посмотреть, чтобы выбрать какие дела нужны?

11.05.2022, 16:05

Helen V написал:
[q]

NadezdaT написал:
[q]

А есть какие-нибудь описи по 162 Ахалцыхскому пехотному полку?
[/q]

а вы знаете номер фонда этого полка?
[/q]

Нет. Извините, наверное, не правильно задала вопрос. Номер фонда тоже нужен.

11.05.2022, 14:42

Здравствуйте! А есть какие-нибудь описи по 162 Ахалцыхскому пехотному полку?

Тема: Переселение в Оренбургскую губернию
17.04.2022, 23:57

>> Ответ на сообщение пользователя Drewolaz от 8 сентября 2019 17:30

Здравствуйте! А не подскажите что это была за ссылка? Уже не открывается( а я ищу как раз откуда мои переселились в Зобово в 1810-1811г.

Тема: Гирины
25.01.2022, 16:40

starsarena написал:
[q]
Я ищу информацио о Подковыровых с.Поляны Скопинского уезда.Дело в том, что ( Томины, Гирины, Подковыровы,Бахаревы) переселились согласно ревизии и окладной книги в 14 июля в Шарлыкский район Оренбургйской области и основали села БАРАКОВо и Титовка. Титовку назвали в честь Тита Подковырова, он первый идет в ревизии... Мои Подклвыровы-Подковыров Андрей Иванович 1852 года роддения, приехали позже, так как не найдено в метриках ни одной записи о рождении( сведения из исповедки за 1903 год).
[/q]

Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, что за ревизия и окладная книга? Мои Томины из Бараково Оренбургской области.