| gurkovskaya_sveta Гурковская Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gurkovskaya_sveta (3)Тема: Кузьменковы 25.10.2022, 19:01
Добрый день. Мой прадедушка Кузьменков Иустин Лукъянович, родж. 1875г.р., проживающий с семьей в д. Заозерье Оршанского уезда Могилевской губ. Жена - Дарья Ивановна -1879 г.р. Дети: Адам - 1911г.р., Владимир, Татьяна -1916г.р., Александра -1905г., Иоан -1903 г.р. После 1917 года д. Заозерье перешла в состав Руднянского района Смоленской области. Хочется надеяться...
 |
Тема: Ламзины 5.11.2021, 3:17
Kirill_Shlepkov написал:[q] Служил в 239-й Симбирской дружине, состоял в звании Младшего унтер-офицера[/q]
Мой прадед тоже служил в 239-й Симбирской дружине в звании старшего унтер-офицера. В 1916г был ранен, лежал в госпитале. Потом, не знаю с какого года, был где-то, в какой-то охране при Ленине. Хотелось бы тоже прояснить дальнейший путь после госпиталя.
|
Тема: Оршанский уезд Могилевской губернии 3.11.2021, 21:09
GloriaM написал:[q] и мне КУХТИКОвы попадались в Оршанском уезде Любавичской волости[/q]
Добрый вечер. Вы не помните в каком источнике встречали информацию о Кухтиковых? Именно эти Кухтиковы с большой вероятностью мои родственники. Кухтиков Василий Трофимович мой прадед. Вы ищете сведения о Куковенковых. Я знаю Куковенковых из г. Рудня Смоленской обл.
|
|
|