| fiametto Влад Богов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fiametto (4)Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 28.12.2021, 20:13
Владимир Иванов написал:[q] fiametto написал:
[q] Так же интересно найти МК Аксеновской церкви.
[/q]
Давайте уйдём в личку. Иначе я картинками завалю Тему. Что там ищите - напишите.
[/q]
Да Вы просто волшебник )
Огромнейшее спасибо! )))
Я рассмотрю всех, изучу, а потом непременно еще к Вам обращусь, явно, с кучей вопросов )))
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 28.12.2021, 14:43
Владимир Иванов написал:[q] fiametto написал:
[q] Никольской церкви в Качаново
[/q]
По тем же документам - каменная построена взамен деревянной. Самые ранние обнаруженные МК 1746 года. Сиие богатство на www.familysearch.org *** Вы отпишите кого ищите. Будет продуктивнее.[/q]
Спасибо!
Интересуют Боговы (Унтино) и Максимовы (Поповское) пересмотрел, что доступно, но вот ранее 1802 г. так ничего и не нашел. Хотелось бы еще немного глубже копануть )
Нашел наиболее ранние упоминания на радураксти: 1802 Андрей Онуфриевич [Максимов] - Поповское 1804 Иван Косьмич [Богов] - Унтино
Так же интересно найти МК Аксеновской церкви. Пока нашел 1908, брак 1909-1912, 1918. Других не нашел...
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 26.12.2021, 10:35
Много и сразу ) вопросы к спецам )
Интересует история Никольской церкви в Качаново. По документам, она основана примерно в 1797 г., но жители там проживали и ранее. Была ли на этом месте другая церковь или ходили куда-то по соседству? Мои родичи жили в д.Унтино, Поповское. Они же так же относились к какому-то приходу и до 1797 г. К какому? Изучил метрики на радудаксти.лв, там родичи в записях появились уже в 1802 г. А более ранние записи есть и можно их где-то найти?
|
|
|