| ZetsAnn Ann Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ZetsAnn (6)Тема: Землянский уезд Воронежской губернии 5.04.2023, 19:28
Добрый день Интересуют метрические книги или какие-то данные по с. Верхняя Грайворонка, с. Бычок (Бычек), с. Жерновец, п. Александровский
Фамилии и имена предков, проживающих в тех регионах
Еремин Василий Архипович Еремин Аристарх (Алистар) Васильевич Еремин Владимир Алистарович 1927 г.р Ушаков Дмитрий Ушакова Екатерина Папонова Мария
|
Тема: Фамилии жителей села Листопадовка (Макарово) 31.03.2023, 0:37
LtColonel написал:[q] ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопросы, внимательно прочитайте условия! 1. Я не публикую информацию, о людях родившихся после 1917 года. 2. Интересна любая информация о жителях села, родившихся до 1917 года. 3. Прошу задавать вопросы только если Вы уверены, что Ваши предки жили в селе (просьба не задавать вопросы в случае, если Вы просто увидели знакомую фамилию) 4. Расскажу, что мне известно о Ваших предках, живших в селе с 1700 по 1917 год, в обмен и Вас прошу рассказать, что Вы знаете о них.
[/q]
Добрый день. Ищу информацию о своих предках. Знаю имена и примерные даты рождения. Глотов Стефан Данилович (или Ларионович) умер в 1921 году в возрасте 90 лет Глотов Дмитрий Стефанович примерно 1870 год рождения, умер в 1919, его супруга Глотова Анна Карповна (примерный год рождения 1870, год смерти 1946) Глотов Александр Дмитриевич 1892 г. рождения по 1977 (точно родился Макарово (ныне Листопадовка) а так же его супруга Екатерина Яковлевна (Трунова девичья фамилия) 1892 года рождения
Древо прикладываю файлом
 |
Тема: Глотовы 30.03.2023, 14:56
GViktor написал:[q] Спасибо. Я почему спрашивал... Дело в том что в Новохоперском уезде было село "Макарово" и от туда все мои предки! Интересно...[/q]
Мои предки Глотовы тоже из села Макарово прадед Глотов Александр Дмитриевич и мой дедушка Глотов Иван Александрович
|
Тема: Село Листопадовка (Макарово, Колмаково) 29.03.2023, 22:54
Добрый день. Ищу информацию о дедушке и прадедушке. Глотов Александр Дмитриевич 1892 года рождения и Глотов Иван Александрович 1918 год рождения. Знаю точно, что проживали в с. Макарово Может кто подскажет, как на сайте архива в каких разделах можно поискать?
|
Тема: Еремины 16.08.2021, 17:19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок - Еремин Арихстарх (Алистар в некоторых документах) Васильевич
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Курская, Воронежская, Белгородская области
6. Дети Аристарха Владимир Еремин (мой дедушка) Леонид Еремин остальных на данный момент не вспомню.. Многие дети уехали жить в Донецкую область. Интересно узнать были ли у Аристарха братья и что-то о родителях. Места захоронения
|
Тема: Фамилии жителей села Листопадовка (Макарово) 16.08.2021, 12:44
Здравствуйте. Может сможете подсказать некую информацию по моему прадеду
Глотов Александр Дмитриевич (1892) Дата рождения: 1892 г. Место рождения: Воронежская обл., Полянский р-н, д. Листопадовка Профессия / место работы: конюх в колхозе
|
|
|