| MkamrazСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mkamraz (5)Тема: Александровский уезд Екатеринославской губернии 3.11.2021, 10:02
>> Ответ на сообщение пользователя Мурзилка от 14 октября 2009 14:40
Я вас очень прошу, если в просматриваемых Вами документах по Александровскому уезду попадется что то о фамилии Вилинов, сообщите, пожалуйста. Заранее спасибо.
"рядов.Вилиновъ Абрамъ Ицк.Іуд. жен Александровск. у Богодаровки. безъв.пр. 27Сен. 1914"
|
Тема: Фамильный навигатор 14.10.2021, 13:56
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Вилинов Регион поиска: Мeлитополь, Украина
ФИО исследователя: КАМРАЗ Маргарита Александровна Контакты: Откуда исследователь: Израиль
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Отвергнутые заявки 16.08.2021, 9:17
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Вилинов Регион поиска: Мeлитополь, Украина
ФИО исследователя: Камраз Маргарита Александровна Контакты: Откуда исследователь: Израиль
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|