Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

stendstend, Кемерово
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

stendstend

Сергей Фоминский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения stendstend (3)

Тема: ИЦ УВД Томской области
18.08.2021, 20:28

Vitaly написал:
[q]

stendstend написал:
[q]

Как можно установить родство, если я даже не уверен, что это мои предки.
[/q]

Как обычно:от вас к отцу,деду и т.д.
[/q]

Спасибо Кэп!
101.gif

Тема: ИЦ УВД Томской области
18.08.2021, 17:52

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Вот и меня, как и многих, побрили в ИЦ УВД Томской области.
Делал запрос на выдачу архивной справки по делу раскулаченной семьи Фоминских - предположительно предков по отцовской линии. Прадед, прабабушка, прапрадед, их сыновья, дочери. Выходцы из Алтайского края. Предположительно село Горновое.
Мало того, что документы на установленное родство затребовали, так ещё и документ подтверждающий факт его смерти. Т.е. факт смерти главы семьи. Ещё бы знать где он умер. В каком конце необъятной страны...
Если кто то прошёл цепочку по установлению родства, сможете помочь расписав алгоритм действий. Буду признателен.
Заранее благодарю.
Как можно установить родство, если я даже не уверен, что это мои предки. И что именно данный факт я и пытаюсь установить.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
12.08.2021, 11:01

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.