| ArthsirСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Arthsir (3)Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 1.05.2022, 19:19
Здравствуйте! Искал информацию о прадеде, но к сожалению за нужный 1895 год метрик ст Мелиховской не осталось. Где ещё можно попытать счастья в поиске предков? Есть ли шанс найти что-то в переписных листах имперской перепеси? И если да, то к какому переписному округу относилась станица Мелиховская? Живу в ином регионе и лично обратится, не могу к сожалению
|
Тема: Станица Мелеховская 13.04.2022, 21:36
СТОКРАТ написал:[q] iroerich написал:
[q] Здравствуйте! Мирон Апрышкин - такой вам случайно не попадался? Родился приблизительно 1840-60гг
[/q]
Среди мелеховских Апрышкиных такого никогда не было.
[/q]
Здравствуйте! Не знаете ли случаем о сохранности метрических книг за 1895 год? Писал в ГАРО сообщили что ничего из Николаевской церкви за этот год на хранение не поступало. Интересует прадед Михаил Тимофеевич Ковалев 1895 года рождения из ст Мелиховской
|
Тема: Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты 7.12.2021, 11:54
Здравствуйте! На почте сказали для международных отправлений нужно через приложение все составить. В приложении требует имя и фамилию физ лица, так же точный адрес и телефон. Что мне туда писать? Заказывал комплект на Family tree dna и не знаю их обратных данных кроме города и индекса
|
|
|