| YourpurposeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yourpurpose (2)Тема: Поиск по населенному пункту 9.12.2009, 5:51
Мой дедушка, Ефремовский Андрей, был убит в 1937г. Подробностей я не знаю. Со слов моей мамы, он видел как один человек стрелял в портрет Сталина и не донес. Бабушка обо всех событиях молчала до смерти. Дедушка числился без вести пропавшим. Мама рассказывала, что он прощался с семьей, его лошадь видели недалеко от реки, а самого его там не было. Местность, где они жили, по-моему, Сухой Ракит. Прошу вас найти хоть какую-то информацию по этому делу.
|
Тема: Книги памяти репрессированных по Кубани 9.12.2009, 5:41
Мой дедушка, Ефремовский Андрей, был убит в 1937г. Подробностей я не знаю. Со слов моей мамы, он видел, как один человек стрелял в портрет Сталина, и не донес. Бабушка обо всех событиях молчала до смерти. Дедушка числился без вести пропавшим. Мама рассказывала, что он прощался с семьей, его лошадь видели недалеко от реки, а самого его там не было. Местность, где они жили, по-моему, Сухой Ракит. Прошу вас найти хоть какую-то информацию по этому делу.
|
|
|