| mm_aksenova Чегодаева Марина Михайловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mm_aksenova (7)Тема: Чегодаевы 30.03.2024, 5:00
Вот такое пока у меня получилось. Свежинские вроде как с Чегодаевыми слились в Самаре или Самарской области, т к есть фото Свежинской Валерии в Самарском фото ателье. Но потом мои Чегодаевы жили в Канске или Иланской. И папа мой говорил что Чегодаевы из простых крестьян, что его дед был обычным рабочим в тех же Иланской или Канске. А еще папа говорил что мы потомки Чингисхана)))
 |
Тема: Степановы 6.08.2022, 15:31
mm_aksenova написал:[q] mm_aksenova написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя veronika1977 от 21 апреля 2022 16:50
Спасибо) я попробую потолковать с той родней, которая осталась по поводу Захара, может быть какой то след и будет
[/q]
Тот который Федор Степанов, вероятно 1880 годов рождения. Родился в Осиновке Красночикойского р на Читинской области. Возможно Захар Семенович был его братом. А его сын Иван Федорович, родился 28.10.1903 уже в Нерчинском заводе Читинской области.
[/q]
Вот на фото женщина покрупнее-слева в среднем ряду, это Мария Антонова в девичестве. Позади нее ее муж, Иван Федорович Степанов.
 |
Тема: Степановы 5.08.2022, 21:21
mm_aksenova написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя veronika1977 от 21 апреля 2022 16:50
Спасибо) я попробую потолковать с той родней, которая осталась по поводу Захара, может быть какой то след и будет[/q]
Тот который Федор Степанов, вероятно 1880 годов рождения. Родился в Осиновке Красночикойского р на Читинской области. Возможно Захар Семенович был его братом. А его сын Иван Федорович, родился 28.10.1903 уже в Нерчинском заводе Читинской области.
|
Тема: Степановы 5.08.2022, 21:05
>> Ответ на сообщение пользователя veronika1977 от 21 апреля 2022 16:50
Спасибо) я попробую потолковать с той родней, которая осталась по поводу Захара, может быть какой то след и будет
|
Тема: Степановы 10.08.2021, 9:44
Степановы, Читинская область, отзовитесь. Пра пра прадед Федор-ничего про него не знаю. Был женат на Аграфене Кутулуцкой. Детей много было. Один из них Иван. В Нерчинском заводе как оказались, не знаю, возможно катаржане. Но Ивана там и родили в 1903 году.
|
Тема: Чегодаевы 10.08.2021, 7:50
Вот что накопала. Может быть кто то присоединится с информацией?
 |
Тема: Чегодаевы 10.08.2021, 6:56
Slavia написал:[q] Симбирская губерния, Карсунский уезд, д. Старая Савадерка ( Савадеркина) - была ветка Чегодаевых, в т.ч моя прабабушка (в девичестве Чегодаева) из этой семьи.[/q]
Приветствую! Вот и у меня прадед из той степи))
|
|
|