Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mhan2009
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mhan2009

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mhan2009 (2)

Тема: Титов Варла(а)м Иванович 1899 г.р.
14.11.2012, 22:20

Нашел информацию о том что 206 с д до января 1943 находилась в составе 60 армии вот так мой прадед попал в 108 ОАБ ПТР

Тема: Поиск места захоронения
8.12.2009, 23:23

Добрый день. Ищу могилы своих прадедов пропавших без вести.

Первый прадед - Титов Варлам Иванович 1899 г.р. с.В. Авзян Башкирская АССР. Служил в 206 стрелковой дивизии 748 СП. Пропал без вести в 1943, при форсировании Днепра.

Второй прадед - Поляков Григорий Антонович 1904 г.р. д. Денисовка Трясинский с.с Мелеузовского р-на. Башкирской АССР, был призван в августе 1941г. А в сентябре 1941 (как говорит бабушка) пришла похоронка, но она не сохранилась. Я даже не знаю ни номер части, дивизии, где он служил.По последним данным он погиб где-то под Тулой. Если можно помогите найти могилы своих предков.