| светлана улановаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения светлана уланова (3)Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 29.06.2006, 3:35
Здравствуйте!
Моя фамилия Уланова, а мой дед поляк тоже Уланов (уроженец деревни Конь-Колодезь, Липецкой области), сейчас существуют ли такая фамилия в Польше, интересует потому что родные братья моего деда уехали в Польшу сразу после 1917 г.
|
Тема: Улановы 25.06.2006, 4:23
Спасибо участникам за присланную информацию, вот ещё одна подробность дедушка (Уланов Яков Иванович) родился в селе Конь-Колодезь, Липецкой области, собираюсь сгонять туда в августе. Недавно наконец общалась с родной сестрой его жены, которая тоже ничего о нем толком не знает, но сразу называет его поляком, вот такие дела. Насчёт последнего сообщения, нашла казака по имени Яков Михайлович Уланов, он тоже из тех мест, но точно откуда он незнаю.
|
Тема: Улановы 15.10.2005, 21:21
Мой дед Уланов Яков Иванович 1917 г.р., у него были ещё братья которые эмигрировали в Польшу, а где - то на юге России у этой семьи был кожевенный завод . Дед женился на моей бабке Наталье Ев(ф)стратовой, у них родилось 4 детей 2 дочери и 2 сына. Знаю когда мой отец был маленьким с ними жила бабушка которая совсем не говорила по русски , только на польском языке что это за бабушка мой отец и сам не знает, да и дед почти никогда не чего о себе не рассказывал даже детям Может быть кто - то и расскажет если не о моей семье то хотябы об Улановых вообще?  
|
|
|