Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

krikis79, о.Сахалин, город Южно-Сахалинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

krikis79

Киселёва Кристина Сергеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения krikis79 (5)

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
10.02.2022, 10:33

Catabela написал:
[q]
Ник - Catabela
Откуда - Москва
Координаты поиска - Ново-Аврамовка, Хорольской уезд, Полтавская губерния
Фамилии поиска - Костенко
Примечание: переселились в Сибирь предположительно после 1916
[/q]

Здраствуйте! Увидела, что вы ведёте поиски Костенко. Случайно не из с.Золотоношка, Украина?
Если Да, какое полностью ФИО у Костенко?

Тема: Поиск: итоги, трудности, вопросы, направление
10.02.2022, 10:17

К теме Пасишные

PElena написал:
[q]
http://chernyah.clan.su/index/0-63

70. Пасишный Василий Григорьевич – рядовой, стрелок 38 стрелковой дивизии 27 армии. Родился в 1912 году в с.ЗОЛОТОНОШка. Призван Драбовским РВК Полтавской области осенью 1943 года. Погиб 23.10.1943 года. Похоронен в д.Григоровка Каневского района Черкасской области.

ЗОЛОТОНОШка (укр. ЗОЛОТОНОШка) — село в Драбовском районе Черкасской области Украины.

Пасичный Григорий, 1901, с. Бубонова

Пасичный Дмитрий Гаврилович, 1910, с. ЗОЛОТОНОШка

Пасичный Трофим Иванович, 1893, с. ЗОЛОТОНОШка

Пасечник Федор Степанович, 1914, с. Бубново

[/q]

Здраствуйте!
Я как раз сейчас веду поиски информации/сведений МК по селу Золотоношка (Костенко, Муха). Вижу, что вы написали , что имеются сведения за 1912 год по с. ЗОЛОТОНОШКА. А у меня как раз пробел по 1907, 1908, 1912 , 1914 годам
Может быть вы сможете помочь и подсказать номер Дела???
Буду очень благодарна Вам 🤗

Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву
2.11.2021, 11:06

>> Ответ на сообщение пользователя INGA V от 2 ноября 2021 0:02

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!! Очень полезная информация 🤗

Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву
1.11.2021, 18:37

Зикарон
Зикарон написал:
[q]
В Полтавском архиве есть такой фонд. Вероятно, кому то он интересен. Продолжение следует.
[/q]

Здраствуйте, Зикарон.
Пожалуйста, посмотрите, по селу Золотоношка, какие есть фонды?
Я ищу предков из села Золотоношка ( Фамилия Костенко и Муха)
Моя прабабушка Костенко Варвара Анисимовна (1909/1910 года) девичью фамилию не знаю, не могу найти сведения о браке. Замуж вышла в 16 лет и все дети родились в селе Золотоношка. Муж Варвары Анисимовны, Костенко Артём Иванович был старше её на 16-18 лет, откуда родом не знаем и в каком году точно родился тоже не знаю. Известно, что он умер в 1947 или в 1948 году, месяц назад направила запрос в Черкасский архив о сметри Артёма Ивановича, но ответа нет.
Буду очень рада получить любую информацию.
Зараннее благодарю.
КРИСТИНА

Тема: г. Минск, Минская область и ранее губерния
14.10.2021, 15:30

Добрый день!

Ищу
Давидович Иван Антониевич .
Приблизительно 1887 года рождения
Минская губерния, Минского уезда, Койдановской волости, деревня Демидовичи.
Хотелось бы найти его данные о рождении , о его родителях, национальности и родом откуда.

Я писала письмо в
Государственное учреждение
«Национальный исторический
архив Беларуси»

вул. Крапоткіна, 55, 220002, г. Мiнск
тэл. (017) 317 75 23, тэл./факс 352 75 22
niab@niab.by ул. Кропоткина, 55, 220002, г. Минск
тел. (017) 317 75 23, тел./факс 352 75 22
niab@niab.by

Получила ответ:
Метрических книг о родившихся за 1870-1917 гг. по Новосадской церкви, к приходу которой относились жители православного вероисповедания д. Демидовичи Минского уезда Минской губернии (в настоящее время – д. Демидовичи Демидовичского с/с Дзержинского района Минской области Республики Беларусь), в архиве на хранении не имеется (не передавались), в связи с чем не представляется возможным выдать копию метрической записи о рождении Давидовича Ивана Антониевича за вышеуказанные годы.

Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы мне помочь с поисками или подскажите куда еще можно отправить запрос ?
С УВАЖЕНИЕМ, КРИСТИНА.