| krikis79 Киселёва Кристина Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения krikis79 (5)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 10.02.2022, 10:33
Catabela написал:[q] Ник - Catabela Откуда - Москва Координаты поиска - Ново-Аврамовка, Хорольской уезд, Полтавская губерния Фамилии поиска - Костенко Примечание: переселились в Сибирь предположительно после 1916[/q]
Здраствуйте! Увидела, что вы ведёте поиски Костенко. Случайно не из с.Золотоношка, Украина? Если Да, какое полностью ФИО у Костенко?
|
Тема: Поиск: итоги, трудности, вопросы, направление 10.02.2022, 10:17
К теме Пасишные
PElena написал:[q] http://chernyah.clan.su/index/0-63
70. Пасишный Василий Григорьевич – рядовой, стрелок 38 стрелковой дивизии 27 армии. Родился в 1912 году в с.ЗОЛОТОНОШка. Призван Драбовским РВК Полтавской области осенью 1943 года. Погиб 23.10.1943 года. Похоронен в д.Григоровка Каневского района Черкасской области.
ЗОЛОТОНОШка (укр. ЗОЛОТОНОШка) — село в Драбовском районе Черкасской области Украины.
Пасичный Григорий, 1901, с. Бубонова
Пасичный Дмитрий Гаврилович, 1910, с. ЗОЛОТОНОШка
Пасичный Трофим Иванович, 1893, с. ЗОЛОТОНОШка
Пасечник Федор Степанович, 1914, с. Бубново
[/q]
Здраствуйте! Я как раз сейчас веду поиски информации/сведений МК по селу Золотоношка (Костенко, Муха). Вижу, что вы написали , что имеются сведения за 1912 год по с. ЗОЛОТОНОШКА. А у меня как раз пробел по 1907, 1908, 1912 , 1914 годам Может быть вы сможете помочь и подсказать номер Дела??? Буду очень благодарна Вам 🤗
|
Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву 1.11.2021, 18:37
Зикарон Зикарон написал:[q] В Полтавском архиве есть такой фонд. Вероятно, кому то он интересен. Продолжение следует. [/q]
Здраствуйте, Зикарон. Пожалуйста, посмотрите, по селу Золотоношка, какие есть фонды? Я ищу предков из села Золотоношка ( Фамилия Костенко и Муха) Моя прабабушка Костенко Варвара Анисимовна (1909/1910 года) девичью фамилию не знаю, не могу найти сведения о браке. Замуж вышла в 16 лет и все дети родились в селе Золотоношка. Муж Варвары Анисимовны, Костенко Артём Иванович был старше её на 16-18 лет, откуда родом не знаем и в каком году точно родился тоже не знаю. Известно, что он умер в 1947 или в 1948 году, месяц назад направила запрос в Черкасский архив о сметри Артёма Ивановича, но ответа нет. Буду очень рада получить любую информацию. Зараннее благодарю. КРИСТИНА
|
Тема: г. Минск, Минская область и ранее губерния 14.10.2021, 15:30
Добрый день!
Ищу Давидович Иван Антониевич . Приблизительно 1887 года рождения Минская губерния, Минского уезда, Койдановской волости, деревня Демидовичи. Хотелось бы найти его данные о рождении , о его родителях, национальности и родом откуда.
Я писала письмо в Государственное учреждение «Национальный исторический архив Беларуси»
вул. Крапоткіна, 55, 220002, г. Мiнск тэл. (017) 317 75 23, тэл./факс 352 75 22 niab@niab.by ул. Кропоткина, 55, 220002, г. Минск тел. (017) 317 75 23, тел./факс 352 75 22 niab@niab.by
Получила ответ: Метрических книг о родившихся за 1870-1917 гг. по Новосадской церкви, к приходу которой относились жители православного вероисповедания д. Демидовичи Минского уезда Минской губернии (в настоящее время – д. Демидовичи Демидовичского с/с Дзержинского района Минской области Республики Беларусь), в архиве на хранении не имеется (не передавались), в связи с чем не представляется возможным выдать копию метрической записи о рождении Давидовича Ивана Антониевича за вышеуказанные годы.
Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы мне помочь с поисками или подскажите куда еще можно отправить запрос ? С УВАЖЕНИЕМ, КРИСТИНА.
|
|
|