Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  GusjakovaBikova64, Иркутск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

GusjakovaBikova64

Харитонова Ольга Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения GusjakovaBikova64 (2)

Тема: Денисовы
7.09.2021, 13:54

Ищу потомков Денисова Григория Степановича (примерно 1878 года рождения) из с. Ченчерь Ишимского уезда Омской губернии (сейчас территория Тюменской области). Мой прадед - Денисов Дмитрий Степанович 1891 г.рожд.
Знаю, что Григорий (или его дети) жил в Подмосковье, в Редкино в 1970х годах.

Тема: Быковы
7.09.2021, 13:23

Я потомок Быковых из с. Буреть Иркутской губернии. В Иркутской области видела несколько однофамильцев (не могу утверждать, что они родственники) Легенда у нас такая - что из Смоленской губернии крестьянин Лаврентий был взят в рекруты (вариант - сослан), в Иркутске сбежал до Бурети, там получил фамилию Быков, женился, у него были два сына - Михаил и Василий. Веточку по Михаилу я почти всю собрала. Среди нас есть Герасимовы, поэтому обратила внимание на ваше сообщение. А веточку Василия пока не нашла. Поскольку до архива еще не добралась из-за ковида. Возможно, мы и дальние родственники🤔