Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

larinairina, Киселевск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

larinairina

Ирина Ларина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения larinairina (7)

Тема: ЛИПЯГИ (Трои Липяги, Дмитриевское)
6.08.2024, 5:28

nip8931 написал:
[q]

larinairina написал:
[q]

Это родина моих предков) ФИМУШКИНы.... но история потеряна и никакой информации я найти не могу
[/q]

А что и как ищете?
Мои Лютковы из этого села.
Что-то есть в ГАПО, что-то в ЦГА РМ, а нужного 1907 года никак не могу найти.

[/q]

Добрый день! Есть однофамильцы, но по именам и отчествам вообще никаких совпадений, хотя мне известно по рассказам, что именно оттуда приехали, информации 0.

Тема: Некрополи Кемеровской области
23.08.2023, 11:11

Подскажите, пожалуйста, существует ли кладбище в п. Щербиновка Яйского района Анжеро-Суджеска, точнее, прабабушка умерла в 1979г., место смерти указано, узнать место захоронения не могу.

Тема: Некрополи Кемеровской области
23.08.2023, 11:01

dfkthbz98 написал:
[q]
Может быть кто-то подскажет, где находилось кладбище в КИСЕЛЕВСке Кемеровской области в 1960г.
[/q]

район 12 шахты, афонинское кладбище - это самые крупные кладбища в городе.

Тема: Кемерово
23.08.2023, 10:59

>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 22 марта 2023 13:10

я живу в Киселевске, у нас 4 кладбища, контактных данных вам никто не скажет. Судя по году захоронения найти что-то крайне тяжело, но напишите в л/с

Тема: ЛИПЯГИ (Трои Липяги, Дмитриевское)
23.08.2023, 9:31

Это родина моих предков) Фимушкины.... но история потеряна и никакой информации я найти не могу

Тема: Фамильный навигатор
23.08.2023, 9:23

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомые фамилии: Фимушкин
Регионы поиска: с. Липяги Беднодемьяновского района Пензенской области, Астраханская область

Искомые фамилии: Лесниченко
Регионы поиска: Могилевский район, Беларусь

ФИО исследователя: Ларина Ирина
Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор>
Откуда исследователь: Киселевск, Кемеровская область

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Фимушкины
23.08.2023, 9:16

прадед - Фимушкин Иван Алексеевич - 1912-1949
прабабушка - Фимушкина Матрена Дмитриевна- 1913-1979
дедушка - Фимушкин Виктор Иванович родился в с. Липяги Беднодемьяновского района Пензенской области
брат дедушки - Фимушкин Николай Иванович - родился там же.
Ориентировочно из Пензенской области переехали в Кемеровскую область в 1940г. Ищу всю цепочку до их переезда для восстановления генеалогического древа.