| bezdelova Кристина Безделова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bezdelova (2)Тема: Архивы Франции 15.08.2021, 15:50
Ivan Grezine написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя bezdelova от 5 августа 2021 10:03
Уважаемая Кристина,
Заказывали ли Вы свидетельство о рождении деда? Там же могут быть все интересующие Вас mentions marginales, в том числе и о возможной кончине. И, в случае кончины, запрашивайте свидетельство о смерти, а затем - возможные наследственные документы.
Если дед, слава Богу, жив, то надо искать место жительства, исходя из последней записи в mentions marginales.
Искренне Ваш,
Иван Грезин[/q]
Добрый день, Спасибо за Ваш ответ! А каким образом я могу заказать его свидетельсво о рождении? Куда необохдимо обращаться? Заранее спасибо за ответ. -- С уважением, Кристина Безделова. +79093761213
|
Тема: Архивы Франции 5.08.2021, 10:03
Я, Безделова Кристина, занимаюсь поисками своего дедушки вместе с его дочерью. Розыскиваемый родственник - Робер Пруэль (Robert Prouel), 01/06/1946 года рождения, Франция, город Тулуза (France, Toulouse). Работал в компании Форест, в 1978 году с сентября по ноябрь находился на территирии СССР, работал в г. Волгодонск Ростовской области в филлиале АЭМ "Атаммаш". Начальники - Жан Луни и Клод. Семейное положение - женат, двое детей. Жена -Мишель, Сын - Кристоф и дочь Сандрэма. На данный момент это вся информация, которой я владею, о возможном существовании наследства точных данных не имею. Готова сотрудничать в поисках и буду рада любой помощи. -- С уважением, Кристина Безделова. +79093761213
 |
|
|