| BVV56 Бурмистров Владимир Васильевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения BVV56 (2)Тема: Село Инсар-Акшино оно же Инсара(Богородское), Акшено. 11.01.2023, 13:15
Я, Бурмистров Владимир Васильевич 1956 г.р. Мой отец - Василий Федорович 1923 г.р. уроженец с.Инсар-Акшино Рузаевского р-на Мордовии. Дед - Федор Дмитриевич 1896 г.р., прадед Дмитрий Иванович 1872 г.р.,прапрадед Иван Семенович 1845 ? г.р., прапрапрадедСемен Дмитриевич 1819 г.р., прапрапрапрадед Дмитрий - о нем ничего неизвестно. Сейчас пытаюсь раздобыть какую-либо информацию о нем. У ЦГАРМа, как они ответили, по этому периоду ничего нет. Отослали к Пензенскому Архиву. Может кто подскажет есть ли оцифрованные 5-е, 4-е Рев. сказки и как к ним добраться. На то время село Инсара(Богородское) Инсарского уезда Пензенской губернии, село владельческое, принадлежало Бахметьевым. Кто может помочь, откликнитесь. Также интересует линия бабушки - Салминой (девичья) Манефы Сергеевны 01.12.1897 г.р. возможно уроженки с. Спасское Рузаевского р-на. Также интересует когда и кем основано село. (Википедию читал.)
|
Тема: Бурмистровы 11.01.2023, 12:26
bulavolga написал:[q] Я из рода Бурмистровых по материнской линии, проживающих в Мордовии:Бурмистров Ефим Семенович 1894г-1938(репрессирован) и его жена Бурмистрова Матрена Кузминична, его двоюродный брат Бурмистров Степан Гаврилович 1887-1938(репрессирован). Их дети, внуки, правнуки жили: Мордовия, Краснодарский край, Урал(Нижний Тагил), Украина, Москва, Мурманская область. Соединились с родами: Богатыревы, Спиридоновы, Омельченко, Бочко, Булавкины[/q]
Я, Бурмистров Владимир Васильевич 1956 года рождения. Мой отец - Василий Федорович 1923 г.р. уроженец с.Инсар-Акшино Рузаевского р-на Мордовии. Дед -Федор Дмитриевич 1896 г.р., прадед Дмитрий Иванович 1872 г.р.,прапрадед Иван Семенович 1845 ? г.р., прапрапрадед Семен Дмитриевич 1819 г.р., прапрапрапрадед Дмитрий - о нем ничего неизвестно. Сейчас пытаюсь раздобыть какую-либо информацию о нем. У ЦГАРМа по этому периоду ничего нет, как они ответили. Отослали к Пензенскому Архиву. Может кто подскажет есть ли оцифрованные 5-е Рев. сказки и как к ним добраться. На то время село Инсара (Богородское) Инсарского уезда Пензенской губернии, село владельческое, принадлежало Бахметьевым.
|
|
|