Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Strezhevchanka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Strezhevchanka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Strezhevchanka (2)

Тема: Бородины
3.08.2021, 16:20

Добрый день!
Помогите найти информацию о родственниках по линии моего прадеда:

Бородин Михаил Иванович, 1921 г.р.
Уроженец Троицкой области (точное место рождения мне не известно).
Родители и иные родственники проживали там же.
Бородин М.И. был в плену. После освобождения, был назван «врагом народа» и отправлен на лесоповал. В Троицк он так и не вернулся.

После ВОВ, примерно в 1948 г. женился на Килиной (в девичестве Глуховой) Агафье Ивановне 18.02.1922 г.р.
Уроженке д. Кёнга Бакчарского района Нарымской (ныне Томской) области.

В этом браке родились:
Сын - Бородин Валентин Михайлович ( период 1949-1955 гг.)
О его жизни почти ничего не известно.
Был женат. Была дочь. Отбывал наказание и умер в тюрьме. Причина и место не известны.
Об именах жены и дочери, а также их месте нахождении и дальнейшей жизни тоже ничего не известно. Связь была утеряна много лет назад. Предположительно, они так и остались жить в Кемеровской области.

Дочь - Бородина Наталья Михайловна, 23.03.1956 г.р.
Уроженка г. Мыски Кемеровской области.

В 1970-1972 гг. Бородин М.И., его жена Бородина (Килина) А.И. и дочь Бородина Н.М. переехали г. Стрежевой Тоской области.
Где и прожили всю оставшуюся жизнь.

Тема: Килины
3.08.2021, 16:14

Добрый день!
Ищу родственников по фамилии Килины.
Мой прадед Килин Епифан Тарасович 1918 г.р.
Уроженец д. Зипуново Чайковского (Фокинского) района, Пермской (Молотовской) области.
В 1940 г. был призван в ряды Красной Армии Фокинским РВК.
Погиб в бою 15.01.1944 г..
Похоронен в братской могиле в с. Дзензелёвка Жашковского р-на Киевской обл. (ныне Маньковского р-на Черкасской обл.)
Жена - Килина (в девичестве Глухова) Агафья Ивановна 18.02.1922 г.р. - моя прабабушка.
Уроженка д. Кёнга Бакчарского района Нарымской (ныне Томской) области.
Дочь - Килина (после замужества Косинова) Зинаида Епифановна, 25.01.1942 г.р.
Уроженка д. Чугунаш, Таштагольского района Новосибирской (ныне Кемеровской) области.

О родителях Килина Е.Т. и иных родственниках ничего не известно.
Доподлинно известно, что была сестра. Предположительно младшая. Но ни ФИО ни другой информации о ней не сохранилось.

После ВОВ Килина А.И. вышла замуж 2-ой раз. И прекратила любые контакты. Не сохранились даже фото Килина Е.Т.

2-ой муж - Бородин Михаил Иванович, 1921 г.р.
Уроженец Троицкой области (точное место рождения мне не известно).
Сын - Бородин Валентин Михайлович ( период 1949-1955 гг.)
Дочь - Бородина Наталья Михайловна, 23.03.1956 г.р