| SolovOlga Ольга С Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SolovOlga (3)Тема: Фонд 137 - Межфондовая опись 21.10.2021, 16:52
Здравствуйте, увидела запись по своим Ляпуновым. Как можно получить эту информацию? что там указано?
Фонд 137 - Межфондовая опись [тема №82484]
2. ЛЯПУНОВы, Алексей и ИВАН Васильевы, торговые лю Устюга Великого № 3046
ЛЯПУНОВ Алексей Васильев, устюжский торговый человек 291 ЛЯПУНОВ ИВАН Васильев, устюжский торговый человек 291
|
Тема: Винницкая область 19.09.2021, 15:08
Добрый день, прошу форумчан помочь найти данные о родных, родившихся в 19011(14) и позже в Винницкой области в с. Перепеличье. В метрике не указано какой район, и не совсем понимаю где искать. Сама живу в Подмосковье, и такие данные из архивов сейчас получить сложно. Ну и чтобы получить, нужно также указывать р-он. Моя бабушка: Корнеева Татьяна Григорьевна. У нее еще был младший брат Корнеев Петр Григорьевич. Их родители, судя по метрике: Корнеев Григорий Иванович и Корнеева ( девичья фамилия может быть Добровольская) Анастасия Васильевна
 |
Тема: Общие вопросы по работе Великоустюгского архива 6.08.2021, 23:30
Добрый вечер, В метрике Моего двоюродного деда, выданной в 1902 г в Георгиевской церкви г. Великий Устюг по случаю дня рождения у прадеда Красноборского мещанина Василия Николаевича Ляпунова с женой Александрой Николаевной -сына Николая. Воспреемником указан Велико-Устюгский купец Михаил Дербенев ( отчетство неразборчиво) Петрович или Иустинович - хотелось бы найти и посмотреть эту запись. Кроме того, хотелось бы найти метрические записи рождения изх 1го сына Бориса Васильевича ( 1898 или1900 ), дочери Юлии васильевны 1900 г., и сына Прокопия Васильевича 1905 или 1907г. Также было бы интересно увидеть запись о браке и узнать девичью фамилию Александры Николаевны - жена Василия Николаевича Ляпунова., и откуда она родом. Ну и возможно найти в Красноборском р-не метрики о рождении самого Василия Николаевича. Пока нигде ничего не могу найти. Нашла в одном месте данные о прошении мещанина Лыпунова с семьей о переводе с мещан в купцы. Ляпунов Николай Иванович. Но на тот момент (1858г) у него была дочь Александра 3 г. и сын Александр 4 мес. Мой прадед родился примерно в 1870 (71) году...возможно еще были дети.... Помогите кто чем может....
|
|
|