Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vitalgor
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vitalgor

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vitalgor (4)

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
19.05.2024, 0:43

G-Is написал:
[q]
Vitalgor
[q]

На фото прадед 1886 г.р.
[/q]

Горобец Никифор Никитович ?
[/q]

Нет, но Горобец Василий, Горобец Никифор, с.Меленці тоже мои родственники, Вы знаете, то что я не знаю?

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
17.05.2024, 15:24

На фото прадед 1886 г.р. Бердичевский уезд. В деле НКВД : "в царской армии не служил" . Про службу в армии не известно, но репрессирован за ст. 54-10 УК УССР (Контреволюционная пропаганда та агитация).

Тема: броненосец "Князь Потемкин Таврический
20.01.2022, 0:18

Брат моего прадеда
Горобец (Горобцов) Василий Никитович (1877 г., с. Меленцы Новогрод-Волынского у. Волын. губ.), старший комендор. Православный, холост, неграмотен, крестьянин, хлебопашец. Призван на флот в 1898 г., зачислен в 36 фл. эк. в 1899 г. Эмигрировал в Румынию, работол на рисовой фабрике. Принял румынское подданство, в 1914-1955 гг. жил в г. Брэиле
Из книги Восстание. Броненосец Потёмкин и его команда by Кардашев
Получается в книгах разных авторов список команды несколько различается.

Тема: Винницкая область
1.08.2021, 13:47

Метричні книги про народження за 1860р
Свято-Вознесенська церква
м. Козятин Бердичівського повіту не можу знайти.
Дивився у мормонів книгу свято-Лукинської церкви за 1860р не знайшов прізвища.
Якщо в містечку було дві церкви, можливо дитину хрестили в іншій, а метрики з неї не знайшов.
Підкажіть де дивитись Свято-Вознесенська церква
м. Козятин Бердичівського повіту 1860 рік? Дякую.