| VitalgorСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vitalgor (4)Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 19.05.2024, 0:43
G-Is написал:[q] Vitalgor
[q] На фото прадед 1886 г.р.
[/q]
Горобец Никифор Никитович ?[/q]
Нет, но Горобец Василий, Горобец Никифор, с.Меленці тоже мои родственники, Вы знаете, то что я не знаю?
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 17.05.2024, 15:24
На фото прадед 1886 г.р. Бердичевский уезд. В деле НКВД : "в царской армии не служил" . Про службу в армии не известно, но репрессирован за ст. 54-10 УК УССР (Контреволюционная пропаганда та агитация).
 |
Тема: броненосец "Князь Потемкин Таврический 20.01.2022, 0:18
Брат моего прадеда Горобец (Горобцов) Василий Никитович (1877 г., с. Меленцы Новогрод-Волынского у. Волын. губ.), старший комендор. Православный, холост, неграмотен, крестьянин, хлебопашец. Призван на флот в 1898 г., зачислен в 36 фл. эк. в 1899 г. Эмигрировал в Румынию, работол на рисовой фабрике. Принял румынское подданство, в 1914-1955 гг. жил в г. Брэиле Из книги Восстание. Броненосец Потёмкин и его команда by Кардашев Получается в книгах разных авторов список команды несколько различается.
|
Тема: Винницкая область 1.08.2021, 13:47
Метричні книги про народження за 1860р Свято-Вознесенська церква м. Козятин Бердичівського повіту не можу знайти. Дивився у мормонів книгу свято-Лукинської церкви за 1860р не знайшов прізвища. Якщо в містечку було дві церкви, можливо дитину хрестили в іншій, а метрики з неї не знайшов. Підкажіть де дивитись Свято-Вознесенська церква м. Козятин Бердичівського повіту 1860 рік? Дякую.
|
|
|