Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

razykova-oksana, пос.Ферзиково
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

razykova-oksana

Разыкова (Матвиенко) Оксана Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения razykova-oksana (4)

Тема: Кармановы
31.07.2021, 23:07

kvetek написал:
[q]

razykova-oksana написал:
[q]

Карманов Захар Прохорович и жена Матрона Васильевна
[/q]

Вы бы годы рождения указали примерно хотя бы)
На Поколениях пермского края искали?
[/q]

Ох, если бы я знала... Ну судя по дате рождения моей бабушки Лиды (20.10.1924г.), а она вроде самая маленькая была. Значит предположительно 1890е года. dntknw.gif
На Поколениях Пермского края не искала, только знакомлюсь с сайтом. Если не сложно, ткните где confuse.gif

Тема: Матвиенко
31.07.2021, 22:56

продолжение... фото Николая еще

Тема: Матвиенко
31.07.2021, 22:55

Матвиенко Иван Михайлович, жена Варвара Федоровна проживали в 1920г. в станице Абинск Абинский р-н Краснодарский край.

Было (со слов внучки, моей тетушки) 7 сыновей:
Андрей
Николай (мой дедушка)
.... остальных не помнит sad.gif

Хотя данные разные... со слов моего папы, детей вроде было трое, а не семь. dntknw.gif

Ивана Михайловича (вообще никто не помнит), вроде его убили в тех же годах, а Варвара Федоровна скончалась в 1927г.
Детей воспитывал дед до 1934г., потом разлетелись...

Дед, со слов внука (моего отца), был церковным служителем. Держал 3 или 4 прихода, станицы (извините, не знаю как правильно).

если вдруг кто-то узнает эту историю, вдруг мы родня... пишите, буду очень рада. shariki.gif

P/S: на фото Николай (18.11.1920г.р.), сын Варвары и Ивана. Вдруг кто-то узнает своего брата 101.gif

Тема: Кармановы
31.07.2021, 22:38

Добрый вечер. Может найдутся мои родственные души по бабушке... heart.gif
Карманов Захар Прохорович и жена Матрона Васильевна, проживали в г.Кизел, Пермский край, Урал
Их дети (со слов тетушки):
т.Дуся – г.Украинск (украина)
т.Паля (Павлина) – г.Кизел
т.Таня – умерла от голода в 193…каком-то
т.Клава – г.Кизел
т.Тоня – г.Лысьва (умерла от рака)
д.Миша – умер маленьким
бабушка Лида (моя) умерла
д.Алексей – г.Кизел
т. Лиза – г.Кизел
(есть ретро фото, вдруг кто узнает)