| stasy1704 Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения stasy1704 (7)Тема: КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.03.2025, 20:22
Добрый вечер. Надеюсь на помощь знатоков и просто не безразличных людей. Прошу помочь в поиске моей прабабушке Дерлюговой Ольге Гавриловне,дата рождения — 16.07.1890 . Была пианисткой, уехала на гастроли перед войной в Тильзит, ныне Советск.Умерла в лазарете в г. Тильзите 19.12.1946г. В 1952 мои родственникам от организации красного креста и красного полумесяца пришло извещение, о том что она умерла в лазарете в Тильзите.. Данная информация была получена на основании трофейного документа от Советской Военной Администрации находящейся в Германии. Недавно я решила обратиться в красный крест, чтобы попробовать получить дубликат/копию вышеуказанного трофейного документа или хотя бы справки о смерти или любой другой информации, чтобы знать где она захоронена и когда умерла, но красный крест ответил что сведений о ней вообще никаких не имеет. Я в расстройстве и ступоре тк не ожидала такого ответа. Не знаю куда теперь посылать запрос. Подскажите пожалуйста. Благодарна любой информации
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 8.03.2025, 22:28
Irina0710 написал:[q] stasy1704 написал:
[q] Ищу прадеда и прабабушку из села Деньги, Полтавской губернии, Золотоношского уезда, Крапивнянской волости. кто может помочь - заранее благодарю, буду рада любой инфломации
[/q]
Петренко Пантелеймон Юхимович 1891гр и Ниц София (отчество не знаю, предположительно Моисеевна)
Подскажите пожалуйста, фамилии прадеда и прабабушки[/q]
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 8.03.2025, 22:26
Irina0710 написал:[q] stasy1704 написал:
[q] Ищу прадеда и прабабушку из села Деньги, Полтавской губернии, Золотоношского уезда, Крапивнянской волости. кто может помочь - заранее благодарю, буду рада любой инфломации
[/q]
Петренко Пантелеймон Юхимович 1891 но и Ниц София (отчество не знаю, предположительно Моисеевна)
Подскажите пожалуйста, фамилии прадеда и прабабушки[/q]
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 1.03.2025, 23:08
Ищу прадеда и прабабушку из села Деньги, Полтавской губернии, Золотоношского уезда, Крапивнянской волости. кто может помочь - заранее благодарю, буду рада любой инфломации
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 2.04.2024, 11:31
LPP2023 написал:[q] stasy1704 написал:
[q] Ищу родственников в деревне ЗАЛУЖАНЬе, Тверской губернии, Делединской волости.
[/q]
ГАТО. Фонд Р-246. Опись 1. Дело 114 18.05.1921–04.10.1921 Списки жителей Делединской волости Краснохолмского уезда 1900-1901 и 1909 гг. рождения, подлежащих постановке на воинский учет и мобилизации; отношения сельсоветов Делединской волости о необходимости объявления военнообязанным жителям волости о явке на поверочные пункты Делединский волисполком Краснохолмского уезда / Делединский волисполком Краснохолмского уезда Не оцифровано
ГАТО. Фонд Р-246. Опись 1. Дело 113 19.03.1920–04.12.1921 Документы (список, личные карточки, переписка и др.) о постановке на воинский учет или снятии с него военнообязанных жителей мужского пола Делединской волости Делединский волисполком Краснохолмского уезда / Делединский волисполком Краснохолмского уезда Не оцифровано
[/q]
Огромное спасибо за информацию, "с ног сбилась" ищя хоть кого-нибудь
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 19.03.2024, 16:27
Ищу родственников в деревне Залужанье, Тверской губернии, Делединской волости. Делаю запросы в ГАТО, по всем приходит что метрики в диапазоне с 1901-1919 на хранение не передавались. Кто может помочь или направит где искать? может в какой то другой архив передали? Заранее всем спасибо
|
|
|