| citizen1 Александр Соколов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения citizen1 (6)Тема: Перепись 1897 года 1.09.2022, 15:09
Повторюсь...
citizen1 написал:[q] Прошу помощи Нужно найти перепись населения д. Вихориха, Суздальского уезда. Что-то никак.... Заранее благодарен Вроде должны быть мои предки в этих листах, но где их посмотреть/скачать не ясно... Ф.433.Оп.1.Д.271а Листы Всероссийской переписи населения 1897 г Суздальского уезда Нельшинской волости Переписной участок № 4. Счетный участок № 2 Том 2 274 листа[/q]
|
Тема: Перепись 1897 года 1.09.2022, 15:09
Повторюсь...
citizen1 написал:[q] Прошу помощи Нужно найти перепись населения д. Вихориха, Суздальского уезда. Что-то никак.... Заранее благодарен Вроде должны быть мои предки в этих листах, но где их посмотреть/скачать не ясно... Ф.433.Оп.1.Д.271а Листы Всероссийской переписи населения 1897 г Суздальского уезда Нельшинской волости Переписной участок № 4. Счетный участок № 2 Том 2 274 листа[/q]
|
Тема: Фамильный навигатор 31.07.2021, 19:17
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Соколов Регион поиска: с. Ксты, Гаврило-Посадского района Ивановской области Фамильная тема: Соколовы
Искомая фамилия: Фомичев Регион поиска: д. Вихориха, Тейковского района Ивановской области Фамильная тема: Фомичевы
Искомая фамилия: Чурилов Регион поиска: пос. Ново-Савенко, Верхнекизильский с/с, Агаповского района Челябинской области Фамильная тема: Чуриловы
Искомая фамилия: Стародубцев Регион поиска: пос. Ново-Савенко, Верхнекизильский с/с, Агаповского района Челябинской области Фамильная тема: Стародубцевы
ФИО исследователя: Соколов Александр Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Кривой Рог.
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Соколовы 31.07.2021, 19:10
Ищу: СОКОЛОВ ИВАН СЕРГЕЕВИЧ 1919 г.р. родился (скорее всего) Ивановская обл. Гаврилово-Посадский р-н, с. Ксты Может кто что встречал или встретит в архивах.
|
Тема: Перепись 1897 года 30.07.2021, 11:54
Прошу помощи Нужно найти перепись населения д. Вихориха, Суздальского уезда. Что-то никак.... Заранее благодарен Вроде должны быть мои предки в этих листах, но где их посмотреть/скачать не ясно... Ф.433.Оп.1.Д.271а Листы Всероссийской переписи населения 1897 г Суздальского уезда Нельшинской волости Переписной участок № 4. Счетный участок № 2 Том 2 274 листа
|
Тема: Перепись 1897 года 30.07.2021, 11:54
Прошу помощи Нужно найти перепись населения д. Вихориха, Суздальского уезда. Что-то никак.... Заранее благодарен Вроде должны быть мои предки в этих листах, но где их посмотреть/скачать не ясно... Ф.433.Оп.1.Д.271а Листы Всероссийской переписи населения 1897 г Суздальского уезда Нельшинской волости Переписной участок № 4. Счетный участок № 2 Том 2 274 листа
|
|
|