Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

komlichenko1963
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

komlichenko1963

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения komlichenko1963 (15)

Тема: Рогулин Илья Максимович
17.03.2023, 12:59

Рогулин Митрофан Васильевич мой дедушка. Он проживал в Новосибирской области.

Тема: Гончаровы
17.03.2023, 9:36

Ищу родственников моей прабабушки Гончаровой Прасковьи Георгиевны. Была она неграмотная. горбатая (возили снопы. кони рванули и сломали позвоночник). ростом была высокая. характерная. В селе их почему-то звали Пронюшкины. Они были с Черниговской области.

Тема: Ф.36. Орловское губернское по крестьянским делам присутствие
15.03.2023, 13:10

Мои предки жили на Орловщине. Так я обнаружила .что мой прадед Рогулин Василий Алексеевич воевал в 1 мировую войну. Был он в 192 Рымниковском полку. ранен 09.03.1915 года. Проживал он в то время: Орловская губ. Севский уезд Литижская волость..У него было 2 сына: Андрей и Митрофан. Помогите мне найти роственников.

Тема: Миргородский уезд
15.03.2023, 7:06

Мои предки с Украины. Родина моих предков Комышня Миргородского уезда Полтавской губернии. Фамилия у моих предков Комличенко. Мой прадед Комличенко Дмитрий Антонович по Столыпинскому переселению в Сибирь. а вот его отец Комличенко Антон ? На нём останавливается поиск. Помогите.

15.03.2023, 5:58

Вы Людмила М, исповедки и метрики есть на FS. Вполне доступны к просмотру. А как мне их посмотреть?

Тема: Малоархангельский уезд (Раздел - Орловская обл.)
12.03.2023, 6:14

Разыскиваю родственников Сапелкина Филиппа Илларионовича. Наш дед Прокопий Филиппович. Но мы знаем. что у него были другие дети: Филимон Антон ..Константин. Никита .Полина--остальных не знаем. Это ещё не вся семья .Ещё 6 детей мы не знаем. Эта огромная семья жила Орловской области.. в с. Трудки.

Тема: Беседка: здесь обсуждаем переселения из Полтавской губ.
10.03.2023, 13:30

Ищу родственников по фамилии КОМЛИЧЕНКО. Жили они в Полтавской обл. Миргородском районе. с.Зуевцы или Комышня. По Столыпинскому переселению переехали в 1908-1909 гг. в Новосибирскую обл. с.Кундран. Я ищу Комличенко Дмитрия Антоновича. Комличенко Антона ? Помогите.

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
9.03.2023, 11:42

Ищу Комличенко Дмитрия Антоновича. который проживал в Полтавской губ. Миргородском уезде. с.Зуевцы или Комышня. Ищу его отца Комличенко Антона ?

Тема: И13 переселенческий фонд
9.03.2023, 10:30

Напишите кто переселился в Новосибирскую область. в с. Кундран.

Тема: Сапелкин
8.03.2023, 8:38

Мы Сапелкины из Сибири. А привезли нас деды Из с Трудки Орловской области. Нашего прадеда звали Филипп Илларионович.

7.03.2023, 13:13

РАЗЫСКИВАЮ ПРАДЕДУШКУ ГОНЧАРОВА ГРИГОРИЯ ? ЕФИМОВИЧА. КОТОРЫЙ ПРОЖИВАЛ В Ч ЕРНИГОВСКОЙ ГУБЕРНИИ. ГЛУХОВСКОМ УЕЗДЕ. БУТЛЯНСКОЙ ВОЛОСТИ.СЕЛО ЖУРАВКА ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ О НИХ ПОБОЛЬШЕ.

7.03.2023, 9:08

Мои предки по Столыпинскому переселению выехали из Полтавской области. Миргородского района. с. Зуевцы или Комышня. Мой прадедушка Комличенко Дмитрий Антонович. Кто были моими предками на Украине я не знаю. Помогите. Марина

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
6.03.2023, 9:49

ИЩУ .ГДЕ ИМЕННО ЖИЛИ НАШИ ПРЕДКИ: РОДИТЕЛИ КОМЛИЧЕНКО ДМИТРИЯ АНТОНОВИЧА. МАРИНА

Тема: Таврическое (Жеребец) Александровского уезда
5.03.2023, 14:04

>> Ответ на сообщение пользователя Darya M от 5 марта 2023 12:46

Большое спасибо Вам за труд. Если можете. то поищите ещё 5 поколений Макара Васильевича. Будем очень признательны. Марина

Тема: Таврическое (Жеребец) Александровского уезда
26.02.2023, 6:07

Мой прадедушка Шудрик Макар Васильевич родом с Екатеринославской губернии Александровского уезда Жеребецкой волости д. Жеребец. У него был брат Михаил Васильевич. Оба участвовали в 1 мировой войне. Если это возможно . помогите мне. узнать больше о моих предках.
Мой прадед Шудрик Макар Васильевич проживал в Екатеринославской губернии. Александровского уезда. Жеребецкой волости. деревня Жеребец. Помогите узнать о моей прабабушке. Марина