Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

bashkatowa_siyana, Сочи
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bashkatowa_siyana

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bashkatowa_siyana (4)

Тема: Жук
20.08.2021, 20:56

>> Ответ на сообщение пользователя Georgias от 11 мая 2020 8:23

Здравствуйте, мой дед Жук Сафрон Иванович 1879 г.р. переехал в г.Крымск. Откуда неизвестно. Возможно он тоже является вашим родственником.

Тема: Башкатовы
20.08.2021, 20:38

Ludmilla написал:
[q]
Я башкатова Нина Валерьевна, родилась в Краснодарском крае (Крымский район станица Варениковская. ) Знаю все свое поколение, если интересно напишу. Мне 23 года.
[/q]

здравствуйте, моя бабушка Башкатова Аниссия Васильевна.Является ли она вам родственницей?

Тема: Жук
28.07.2021, 15:58

Здравствуйте, ищу информацию о предках. Мне нужен Жук Сафрон Иванович- проживал в г.Крымске, владел землями. А также ищу информацию о его отце Жук Иване. Знаю что были иногородними. Интересно узнать откуда переехали. Помогите!

Тема: Башкатовы
28.07.2021, 15:52

Здравствуйте, ищу информацию о своих предках. Моя бабушка Башкатова Аниссия Васильевна. Жила в Крымске. Имела братьев. Они были клятые казаки. Вышла замуж за Жук Сафрон Ивановича. Очень нужна инфа о дедушке её отце Башкатове Василие. Хоть что то. Прошу!!