Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

asm_artur, Нижний Новгород
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

asm_artur

Самарин Артур Олегович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения asm_artur (4)

Тема: Онеговы
17.08.2022, 21:01

Здравствуйте! Я только на днях узнал, что мой прадед родом из Кировской области, Кильмезский, с. Павлята)
Онегов Сергей Сидорович! Родился 20.10.1911 - умер в свой день рождения 20.10.1981, Совсем не давно я не знал даже дат, много лет информации просто не было, вообще ни кто не знал, в ЗАГСе при просмотре разных сведений, было написано место рождения! Только он потом перебрался в Читу примерно в 30 годах и потом уже в Горький в 36 примерно.

Не давно смотрел этот раздел на форуме и думал, от сюда ли прадед, и оказалась да!)

Тема: Помогите прочитать текст в документах ПОСЛЕ 1917 года
21.07.2022, 18:13

dobermorgan написал:
[q]
asm_artur

Доброе.

Самарин Федор Андреевич и его сестры:
Спиридонова Мария Андр.
Кириллова Хиноида Андр.
Зимина Настасья (Анастасия) Андр.
Севастьянова Наталья Андр.
[/q]

Спасибо огромное это братья и сестры прадеда и еще одно фото анкеты прабабушки есть, помогите пожалуйста.

понятно: Серов Иван Васильевич
Серов Михаил?
Серов Александр
Ащаулова Настасья Васильевна ? На сколько знаю вроде бы правильно фамилии Ащеулова.

Тема: Помогите прочитать текст в документах ПОСЛЕ 1917 года
21.07.2022, 18:00

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, правильно прочитать фамилии и имена.
2 текста про одних и тех же людей.

Немного запутался с правильностью имен.

Тема: Помогите прочитать текст (РУССКИЙ старинный до ХХ века)-2022
21.07.2022, 17:52

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, правильно прочитать фамилии и имена.
2 текста про одних и тех же людей.

Немного запутался с правильностью имен.