Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Svetlanakvasova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Svetlanakvasova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Svetlanakvasova (1)

Тема: Лихачёвы
8.07.2025, 16:52

Slaw_andrey написал:
[q]
Ищу Лихачевых и их родственные фамилии Шестаковы/Курчины/Травкины/Колабуховы. Курская губ. Старооскольская волость, Бараново, Каплино, Кунье, Ястребовка, Ездоцкая слобода.
[/q]

Здравствуйте, моя бабушка Прасковья Васильевна родом из Ястребовки Курской обл. 1925 г.р.В девичестве Лихачёва. К сожалению, расспросить уже не могу, бабушка умерла 15 лет назад. Но то что помню. её отец - Лихачёв Василий (отчество вроде Гаврилович, но это не точно. её мама - Лихачёва Федосья Егоровна. Это точно, потому что прабабушку я помню, она дожила до 93 лет, жила с бабушкой.