Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Lina1000, Комсомольск-на-Амуре
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lina1000

Тыщук Елена Дмитриевна9

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lina1000 (7)

Тема: Ходжер
30.07.2021, 17:51

Marij написал:
[q]
Lina1000
Обратитесь по электронке в фсб Хабаровска. Попросите разрешения на ознакомление и копирование дела. В обращении напишите свой домашний адрес и телефон. Возможно, у них есть отделение в Комсомольске на Амуре и вы сможете не выезжая ознакомиться с делом.
Прошло более 75 лет и они не в праве требовать подтверждения родства.
Последние дела смотрела чужих.

В нашем архиве есть дела со списками иноверцев.
Изучите архив Хабаровска.

Лучше писать вопросы по региону, вам быстрее и квалифицированно ответят.
[/q]

Marij спасибо Вам большое за отзыв.

29.07.2021, 15:56

>> Ответ на сообщение пользователя hsl от 29 июля 2021 11:00

Спасибо огромное за Ваш труд. Подскажите пожалуйста в какой архив мне обратится? Заранее благодарна.

29.07.2021, 10:58

Lina1000 написал:
[q]

Gloyko написал:
[q]

Lina1000 написал:

[q]

с. Троицкое Нанайского района

[/q]

Метрические книги в ГАХК (Хабаровск) смотрели?[/q
Здравствуйте Gloyko.

[/q]

Нет не смотрела. Спасибо. Сейчас запрос отправлю.

Отправила. Буду ждать. Спасибо Вам огромное.

29.07.2021, 9:47

Gloyko написал:
[q]

Lina1000 написал:
[q]

с. Троицкое Нанайского района
[/q]

Метрические книги в ГАХК (Хабаровск) смотрели?[/q
Здравствуйте Gloyko.
Нет не смотрела. Спасибо. Сейчас запрос отправлю.

29.07.2021, 0:35

Любчинова написал:
[q]

Lina1000 написал:
[q]

. Ищу метрики деда по отцовской линии Ходжер Гиря Антонович. Известно только что родидся в с. Троицкое Нанайского района Хабаровского края 1905 (1906) дата неизвестна
[/q]

Вероисповедание знаете? Кто он - иудей, католик, православный или еще кто?
[/q]

Здравстауйте Ольга. Это вся информация что я знаю о дедушке. Спасибо Вам огромное что откликнулись.

28.07.2021, 14:59

Здравствуйте форумчане. Ищу метрики деда по отцовской линии Ходжер Гиря Антонович. Известно только что родидся в с. Троицкое Нанайского района Хабаровского края 1905 (1906) дата неизвестна, погиб 25.02.1944.
Заранее благодарна.

Тема: Ищу метрические книги по Казахстану
27.07.2021, 8:03

Помогите пожалуйста найти метрики моего деда Тюлина Петра Андреевича. Родился в с. Ольговка Вишневский район Целиноградской области 11.06.1916 года. Заранее благодарна.