| 2210_1966 Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 2210_1966 (2)Тема: Нуждины 24.07.2021, 16:35
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Нуждин Алексей Иванович.
1. Крайний известный предок - жена Нуждина (Маргаева) Екатерина Ивановна 25.11.1904 г.р.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти прабабушек и прадедушек
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Владимирская обл, Муромский район, д. Орлово
4. Известные сведения о бракосочетаниях (1927-1929)
5.православные
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске ( работал на военном ,пороховом заводе который находился в п. Вербовский , имел пятеро детей( Мария Лидия, Галина Михаил, Иван)
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ (АРХИВНАЯ тема) 24.07.2021, 15:50
Добрый день ищу дату рождения и смерти своего деда- Нуждин Алексей Иванович, его жена Нуждина (дев. Маргаева-по детским воспоминаниям) Екатерина Ивановна 25.11.1904г.р предположительное вступление в брак- 1927-29 годы , так как первый ребенок родился в 1929 году(Мария) Место проживание д. Орлово Муромский район Владимирская область На сайте только зарегистрировалась, поэтому много непонятного? Мне нужно писать запрос в нужный загс? или можно задать тему здесь?
|
|
|