Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

natalia-igoshina, Калининград
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

natalia-igoshina

Наталья Игошина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения natalia-igoshina (1)

Тема: Игошины
23.07.2021, 14:14

Ищу Игошиных из Нижегородской области села Ново-Дмитриевка и из деревни Серебрянки Выксунского района Нижегородской области.

Игошин Федор (мой прадед) знаю, что умер в 1947 году, был осужден в 1937 года на 10 лет тюрьмы, возможно сидел в г. Арзамас. Родился в Ново-Дмитриевке и в составе 30 семей отстраивал деревню Серебрянку в 1919 году. Где и жил в последующие годы. Был в деревне Серебрянке председателем. Имел шесть детей:
Игошин Иван Федорович 1912 г.р.
Игошин Александр Федорович
Игошин Петр Федорович 1915 г.р. (мой дед)
Игошина Надежда Федоровна
Игошина Екатерина Федоровна
Игошина Мария Федоровна

Буду рада любой информации.