| ValyaPoiskСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ValyaPoisk (6)Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 29.08.2021, 22:47
Добрый день. Тема старая, но актуальная. Подскажите пожалуйста. Дед из детдома Тбилиси 1938г.Как найти личное дело или любую информацию. Порекомендуйте с чего начать.
|
Тема: 👉 ПРОШУ ответить на следующий вопрос 21.08.2021, 22:54
Добрый день. Как найти дату и место рождения прадеда? В свидетельстве о рождении деда ничего нет. Правильно запросить выписку или копию актовой записи. Может там что будет?
|
Тема: Жоголевы 14.08.2021, 23:21
schuttenhoff написал:[q] Tolich88 написал:
[q] нужно было свидетельство о рождении прабабушки. А оно было утрачено,
[/q]
Смотрите метрические книги за 1911г, № дел я Вам дала. Регистрируйтесь на портале гос.услуг, затем в АИС ЦГАСО, заказывайте дела и см. Удачи!
[/q]
Добрый день. Существуют ли электронные метрические книги Самары. Зарегистрировалась в АИС ЦГАСО, но книг не вижу. Хочу найти прадеда и прабабушки. В востановленном свидетельстве о рождении нет ни места их рождения ни даты. В книгах можно такое найти? Дед 1936года.Если кто поможет советом буду благодарна
|
Тема: ✔ НУЖДАЮСЬ в совете знатоков 25.07.2021, 10:56
Добрый день. Прошу помочь логически. Необходимо найти всех сестёр прабабушки. Имею данные деда(её сына) С чего начать.
|
Тема: Врачи и др. медицинские работники в РИ и СССР 23.07.2021, 7:27
Добрый день. Я новичок. Если что не так извините. Знаю что бабушка работала челестно лицевым хирургом во время войны. Кейдан Тамара Степановна. Проживала в Москве. Как найти что либо о ней? Буду благодарна за любой ответ.
|
|
|