| 7918649Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 7918649 (1)Тема: Коршуновы 28.07.2021, 13:14
В "Истории Коршуновых Мензелинского уезда" из села Богдановка , я сегодня узнала своих родственников - Коршунова Павла Владимировича и Коршунова Феодосия Владимировича.Это точно родные братья моего прадеда Коршунова Сергея Владимировича. Мой прадед Сергей , тоже родился в деревне Богдановка и по рассказу родственников первым уехал в Тугулымский р-н дер Михайловка, где и умер 17 июня 1943 года в возрасте 59 лет , был женат на Чирко Маланьи Александровне. У них было 14 детей , 6 -ро умерли в младенчестве ,первенец -Федор Сергеевич Коршунов погиб в годы ВОВ, 7-ро выжили. Вторым ребёнком была моя бабушка Елизавета Сергеевна, сейчас её нет с нами , а узнать у неё о своих корнях я не успела. Сейчас очень хочется восстановить своё древо, узнать дату рождения своего прадеда Коршунова Сергея Владимировича, кто его родители (их ФИО , дату рождения , чем они занимались). Помогите пожалуйста ,как это сделать, где и как об этом можно прочитать.
|
|
|